Lauenbrück
October 3 in Germany ⋅ ☀️ 12 °CDa unser angepeilter Stellplatz in Sittensen wegen eines Jahrmarkts nicht erreichbar war, wurde kurz umdisponiert und wir sind auf den Parkplatz vom Landpark Lauenbrück gefahren. Am Morgen ging esRead more
Da Mönchengladbach bisher noch ohne gefundenen Cache war, ging es schnell zum Bökelbergstadion, dem ehemaligen Stadion von Borussia Mönchengladbach, für einen Virtual.
Im Sommer 2004 ging dieRead more
Auf dem Camp vom Event eingetroffen, haben wir durch Zufall einen Stellplatz schräg gegenüber von Thorsten und Sonja zugewiesen bekommen. Nach kurzer Absprache ging es auf eine 15 Kilometer RundeRead more
Heute war Haupttag des Events. Da wir Eintrittskarten hatten, mussten wir natürlich auch hin, zu den Messehallen von Lommel. Sagen wir mal so: "Ja, wir waren da". Die Idee mit den Lampen als LogbuchRead more
Ein paar Sehenswürdigkeiten gibt es auch hier. Heute morgen ging es zuerst zum Deutschen Soldatenfriedhof, auf dem mehr als 39.000 Tote liegen. Dann zu einer kleinen Cache-Runde mit etwas mehr alsRead more
In Berdorf steuerten wir den Campingplatz direkt am Mullerthal an. Nach einem kleinen Imbiss schnürten wir die Wanderstiefel, um das Mullerthal zu erkunden. Die Sandsteinformationen hier erinnern anRead more
Vom Stellplatz am Campingplatz ging es heute morgen noch mal runter zu den Sandsteinformationen bis zum Priedegtstull. Wieder vorbei an weiteren interessanten Felsformation, Höhlen und Schluchten.Read more