Old Paphos

Nach den Ausgrabungen ging es noch in die Stadt Paphos. Geführt von einem Labcache haben wir die Burg, die Paulus-Säule (an der Jünger Paulus ausgepeitscht wurde (?)), die Kirche in den KatakombenRead more
Da noch etwas Zeit war, sind wir noch ab an einen Strand und haben durch Zufall den Sandy Beach mit der gleichnamigen Beachbar gefunden. Ist mit Reggae Music hier fast wie in der Karibik. Ein paarRead more
Hinter Larnaka sind wir von der Piste runter und haben auf keinen Straßen parallel zur Küste die Region erkundet. Zuerst ging es für einen Virtual zu einem Leuchtturm, dann zu einem venezianischeRead more
Es geht nach Hause, naja fast, eingecheckt sind wir, leider nur bis nach Düsseldorf, weil dieser Katastrophen-Keppercarrier Eurowings den Flug nach hinten verschoben hat. Damit war der AnschlussflugRead more