Die letzten Handgriffe vor dem Start

Das Wochenende wurde nochmal gut für die letzten Vorbereitungen und einen Testlauf der Heizung genutzt. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, stehen wir in den Startlöchern.
Abfahrt

„Nur noch“ kurz einpacken und los geht’s Richtung Hamburg ❄️🚙❄️
Moin - heut gehts los

Heute geht’s los 🥳
Etwas zu spät für die Veranstaltung aber immer noch fit, kamen wir Freitagabend an der Oldtimerwerkstatt an.
Zwischen den ganzen Teams zu stehen hat schon was ☺️
Line Up and ready to start

Jetzt wird es ernst 😦
Das Roadbook haben wir heute Morgen im Überquell bekommen.
Tausch Nr. 1 „der rote Faden“

Für die erste Etappe wollten wir nochmal schnell auftanken und haben die Gelegenheit zum tauschen mit den Anwohnern genutzt: Roter Faden gegen Multitool ☺️
Wen man so alles trifft. Liebe GrüßeRead more
Zwei kleine Steine

Wir brauchen für unser Ritual noch ein wenig Eisen aber bisher läufts
Vor der nächsten Etappe im Auto muss Yakari sich nochmal richtig austoben. Dabei haben wir direkt einen Schluck Wasser ausRead more
Task of the Day

😴

Autofriedhof Kyrkö Mosse

Birthday in the cold

Der Frosttest

Die erste Nacht im Dachzelt bei -10 Grad.
Dankeschön

Vielen Dank an alle die das Spendenprojekt unterstützt haben!!!! Echt Wahnsinn! Ihr seid der Hammer!!
Next Stop Norway

No man‘s land

Auf zu den Lofoten - nicht

Übernachtung in Bodø

Lofoten - zweiter Versuch

Schlafplatz in Tromsø

Was für ein Wind!!! Ein bisschen müde sind wir am Campingplatz in Tromso angekommen.
Die gute Nachricht: aufgrund des schlechten Wetters und der geschlossenen Eisfläche auf dem gesamten GeländeRead more
Ein Tag Pause in Tromsø

Heute fahren wir mal nirgendwohin und genießen eine Tag in Tromso
Ein Hauch Nordlichter

Pippipause 🐾 am Storfjord

Zwischenstopp

Abkühlung

Wenn es einen Punkt gibt, in dem wir uns während der Fahrt nicht einig werden, dann ist es die Temperatur im Auto 😅
Die rollende Sauna war einfach nicht mehr zu ertragen 🤪 leider kommt dasRead more
Alta

Hammerfest

Traveler
Fleißig!!!
Traveler
Erschreckend
road.404Was Scheinwerfer und Grill ausmachen, ist echt Wahnsinn 🤯
TravelerDabei kommt Vorfreude auf!