Angekommen im Moens Motell

Und wir haben das ganze Hotel für uns alleine 😃
War wunderbar dort und Nils, der Manager und Mitbesitzer - ein älterer Herr - war sehr herzlich und wir haben viele tolle Gespräche mit ihm gehabt.
Unterwegs

Selje

Das Wetter war sehr wechselhaft, daher nur ein Ausflug zum Kannestein 🫣😅 Unterwegs ein Stopp in Selje. Bei sonnigem Wetter hat man hier Karibik Flair 😃
Kannestein

... mit Touristen aus 2 Kreuzfahrtschiffen 🫣😁
Aber wir hatten ja Zeit und haben gewartet, bis die wieder weg waren. Haben uns noch gut mit einer Chinesin und ein paar Deutschen unterhalten 👍🏻
Auto waschen 😃😁 Direkt neben dem Hotel

Blue war so dermaßen staubig und dreckig, daher direkt genutzt.
Und holla die Waldfee... keine Ahnung, was die Norweger für Chemie benutzen, aber Vorwäsche, Schaum und abspülen hat gereicht undBaca selengkapnya
Turtle View

Hanøysund

Weg zum Puffins Viewpoint

Unser zweites tierisches Highlight dieses Urlaubs:
Nach den Moschusochsen im Dovrefjell ging es nach Runde - zur "Vogelinsel" ♥️
Ganz besonders wollten wir natürlich die PapageientaucherBaca selengkapnya
Puffins (Papageientaucher) auf Runde

Nordfjordeid

Unterwegs zum Strand

Mini Bakeriet

Lecker Teilchen für unterwegs geholt 🫣
Fähre Starheim - Isane

Grotlesande

Nach unserer Tour auf Runde haben wir uns am nächsten Tag etwas treiben lassen 🌞😃
Ich wollte schon immer mal die "karibischen" Strände in Norwegen sehen, also ging es für uns erst in RichtungBaca selengkapnya
Noch einmal Abendessen im Havfruen

Måløy

Abendessen im Havfruen
Folkestad Fähre nach Volda

Diese Tagestour Richtung Hellesylt hat uns Nils, der superliebe Manager vom Moens Motell empfohlen und es war fantastisch.
Gestartet in Fiskå am Moens Motell ging es zuerst an den Fjorden entlangBaca selengkapnya
Fähre Sæbø - Lekneset

Aussicht vom Feinsten