• 9.Tag - Thurso

May 29, 2025 in Scotland ⋅ ☁️ 9 °C

Heute ging es recht gemütlich erst mal zum Shoppen um unsere Vorräte aufzufüllen und ein paar fehlende Klamotten zu besorgen. Nachdem wir unser Zuhause wieder auf Vordermann gebracht haben, sind wir in Richtung Norden gefahren und dann völlig überraschend in Dunrobin Castle stehen geblieben. Hat sich als glücklicher Zufall herausgestellt, da der Garten und das Castle wirklich einen Besuch wert sind. Ein wunderschöner Garten mit tollen Pflanzen und eine traumhafte Lage direkt am Meer. Dann sind wir nur noch zu unserem Campingplatz in Thurso gefahren und haben einen Stellplatz direkt am Meer mit Blick auf die Klippen des nördlichsten Punktes von Schottland ergattert. Essen waren wir in einem Lokal, welches wir in einem 45 Minuten Spaziergang an der Bucht entlang erreicht haben, da es direkt am Fischafen liegt. Es war mit Abstand das beste Essen seit wir in UK unterwegs sind, aber jetzt werden wir ein paar Tage im Wohnmobil kochen um die Kosten zu kompensieren. Dennoch jeden Euro wert.

Camping: ca. 35 Euro, traumhaft
    Thurso Bay Caravan&Camping Park