• 12.Tag - Highlands bis Isle of Skye

June 1, 2025 in Scotland ⋅ ☀️ 9 °C

Heute sind wir von Clachtoll in das Fischerdörfchen Ullapool gefahren, wo aber auch nach einem langen Spaziergang nichts besonderes zu finden war, abgesehen von einem riesen Kreuzfahrtschiff. Wo solche Schiffe anlegen gibt es per se kein romantisches Fischerdörfchen mehr. Die Fahrt durch die Highlands war aber wieder ein Erlebnis. Dann noch Inverness angesehen und schon ging es entlang von Loch Ness zum Urquart Castle, toll und ewig schade, dass nur noch Ruinen übrig sind, muss mal richtig schön gewesen sein. Es liegt malerisch am Loch Ness und bietet einen hervorragenden Blick über den See. Nächster Halt war die Heimstätte des Highlanders "Es kann nur einen geben", Eilean Donan Castle. Auf dem Weg durch die Highlands sieht man zahlreiche "Lochˋs" und jede Menge kleiner Wasserfälle. Zahlreiche Notbremsungen - HALT DAS MUSS ICH FOTOGRAFIEREN später sind wir dann auf der Isle of Skye angekommen und haben uns einen Campingplatz in der Mitte der Insel gesucht. Wildromantisch an einem Fluss, aber leider bevölkert von minikleinen Stechmücken - Hysterieausbruch von Binchen 😂Read more