25. Tag Ouzouni nach Ouranoupoli
27 Mei, Yunani ⋅ ☀️ 26 °C
Ab geht es zu den Mönchen auf den "Athos Finger". Durch reinen Zufall hat sich Sabine mit der Rezeptionistin in Ouzouni angefreundet, kann aber auch daran liegen, dass sie dauernd Leute anquatschtBaca selengkapnya
26. Tag Ouranoupolis
28 Mei, Yunani ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben uns heute einen Ruhetag gegönnt und sind nach einem gemütlichen Frühstück ein wenig an den Strand zum Schnorcheln und in der Sonne bruzzeln. Nachdem das ohne Kindles (gestohlen) auchBaca selengkapnya
27. Tag Athos
29 Mei, Yunani ⋅ ☀️ 22 °C
Seit 2000 Jahren existiert die Mönchsrepublik Athos, keine Kriege, keine Unruhen und auch sonst keine Skandale und keine Frauen.......sieht jemand einen Zusammenhang? Aus der Geschichte wissen wir,Baca selengkapnya
28. Tag Matka
30 Mei, Makedonia Utara ⋅ ☀️ 26 °C
Jetzt ist Schluss mit dem Strandleben. Wir sind heute nach Skopje gefahren und stehen an einem sehr kleinen Platz direkt am Fluss. Der Fluss kommt aus der schönen Matka, leider wird der gesamteBaca selengkapnya
29. Tag Skopje
31 Mei, Makedonia Utara ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einem schönen Frühstück sind wir heute mit den Rädern die 12 Kilometer nach Skopje rein und haben uns die Stadt und die Festung angesehen. Ich hatte Skopje gar nicht auf dem Schirm und wirBaca selengkapnya
30. Tag Montenegro
1 Juni, Kosovo ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ging es von Skopje quer durch den Kosovo in den wunderschönen Dumitor Nationalpark. Überrascht hat uns erst mal der Kosovo und zwar mit Autobahnen die plötzlich wirklich wieder als solche zuBaca selengkapnya
31. Tag Sarajevo
2 Juni, Bosnia dan Herzegovina ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir schon sehr zeitig auf, erstens da die Brücke nur morgens kurz geöffnet wird und zweitens weil der Fahrer unter erheblichen Angstzuständen zu leiden hatte. Nachts hat es heftigBaca selengkapnya
32. Tag
3 Juni, Bosnia dan Herzegovina ⋅ 🌧 19 °C
Heute stand Mostar auf dem Programm. Mit dem Fahrrad sind es gerade mal 4 Kilometer in die Altstadt und die geht gut zu Fuß, da sie recht übersichtlich ist. Entzückende kleine Straßen mit massigBaca selengkapnya
33. Tag Una Nationalpark
4 Juni, Bosnia dan Herzegovina ⋅ ⛅ 15 °C
Frühstückskaffee an der traumhaften Una und ab auf die Räder zum ersten Wasserfall des Tages - der Wasserfall von Martin Brod. Anschließend gleich der zweite große Wasserfall von Martin Brod undBaca selengkapnya
34. Tag Selce
5 Juni, Kroasia ⋅ ☁️ 20 °C
Ein gemütlicher Ruhetag in Selce ging erstmal mit einem leckeren Frühstück los, gefolgt von Pflege von Körper und Fahrzeug, um wieder für zwischenmenschlichen Umgang geeignet zu sein…Ganz liebeBaca selengkapnya
36. Tag Burg Predjama & Heimreise
6 Juni, Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einem ausgiebigen letzten Bad im Meer, wie es sich für ordentliche Waschbären gehört, packen wir unsere sieben Sachen zusammen und düsen Richtung Burg Predjama, der größten Höhlenburg derBaca selengkapnya

PelancongDas wo es schön ist darf man auch gerne mal etwas Sonnenbrand auffrischen!
PelancongErwischt eh immer den Oberwaschbären, ich weiß dass es eine Erfindung gibt, die Sonnencreme heißt….aber „Creme“ und der Körper meines Mannes stehen auf Kriegsfuß 🤪
Pelancong🤣
PelancongDas kenne ich .. Creme ist immer so fettend und ich bin dick genug 🫣😅
PelancongGenau aus dem Grund schält sich der Beste wie eine Schlange, die mitten in der Häutung ist-Hauptsache wie haben die Betten frisch überzogen 🤪
PelancongMoment.. wieso wir? Die Schlange war das doch selbst? Jetzt muss er eben nochmal ran. Wir hätten dann gerne das Video dazu 😄
PelancongDAS GLAUBE ICH NICHT 🤪
Pelancong😅