1. Tag Anreise
July 6, 2025 in Switzerland ⋅ 🌧 12 °C
Fahrt mit dem Cabrio bis nach Sils-Maria, wo wir uns bei Jackie und Michael in ihrem wunderschönen Haus einquartieren durften…
2. Tag Wanderung
July 7, 2025 in Switzerland ⋅ ⛅ 13 °C
Erst nach Sils und Fahrräder für Mittwoch und Donnerstag reserviert. Wenn ihr für eine Woche reserviert, könnt ihr euch bei uns neue kaufen. Willkommen in der Schweiz 🤑. Schöner Weg RichtungRead more
3. Tag Cabriotour
July 8, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 8 °C
Nachdem Binchen noch geschont werden muss, haben wir eine Cabriotour nach Chur gemacht. Es hat in der Nacht geschneit und so ging es über den verschneiten Julierpass nach Chur. Spaziergang durch dieRead more
4. Tag Radtour
July 9, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Fahrt von Sils nach Chiavenna. Erst mal eine Kurvenorgie den Malojapass hinunter und dann am Fluss entlang nach Chiavenna. Der Radweg ist ein Traum, die Landschaft einfach atemberaubend. In derRead more
5. Tag Radtour Silvaplana Alpetta
July 10, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 15 °C
Mit dem „Velo“ rund um den See auf einem wunderschönen Weg unterwegs - links der See und rechts die Berge mit Wasserfall. Die Almhütte haben wir leider nicht erreicht, da weder unser CitybikeRead more
6. Tag Pässe
July 11, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 14 °C
Auf der Heimfahrt nutzen wir das Cabrio und machen eine Erinnerungstour an unsere Motorradzeit. Erst am Morteratsch Gletscher vorbei, dann ging es los mit dem Berninapass (Passo del Bernina). WeiterRead more
7. Tag Heimreise
July 12, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einem großartigen Frühstück im Waldhotel Bad Jungbrunn haben wir uns die Stadt Lienz angesehen. Eine richtig lebhafte Fußgängerzone mit unzähligen Kaffeehäusern und vor jedem GeschäftRead more