Nachdem wir die 4.6 km lange Schotterstrasse vom Hotel zur Landstrasse ein letztes Mal ohne Schaden passiert hatten, ging es über die toskanischen Hügel Richtung Norden nach Siena. Dort angekommen durften wir bereits im Hotel Torre del Fuggisole einchecken. Ein wunderbares kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal - absolut empfehlenswert 😍
Der nächste Stop in Siena war der Piazza del Campo, wo wir uns den einen oder anderen Spritz in der Nachmittagssonne gönnten 🍹😎 Ein feines Glacé gab es ebenfalls noch bevor wir durch die Gassen von Siena bis hin zum Duomo schlenderten. Auf einem Gebäude seitlich des Doms hat man eine tolle Aussicht auf die Stadt und Richtung Süden auf das Land. Wir drehten anschliessend nochmal eine Runde durch Siena, ehe wir unser Restaurant aufsuchten. Nach Jennys Recherche und der Bestätigung von Felisia von der Hotelreception fiel unsere Wahl auf das Locanda Dell‘Oste. Der Chef dort lebt für das Fleisch, welches er anbietet und kommt nicht mehr aus dem schwärmen raus. Das Essen war molto delizioso und ein Erlebnis!Read more
Traveler
Ohni Kran!!😂
TravelerWunderschöne Aufnahmen-beim Essen wäre ich wohl überfordert. Geniesst die verbleibende Zeit-bei uns ist es windig und kühl. Lg
David Geiser
Bim Röschu luftets äue nid?! 😉