FindPenguins
    • 🌬 25 °C
    • Höhe über NN: 2.129 m
    • Vereinigte Staaten von AmerikaOrlando Fernandez Park35°40’45” N  105°56’58” W
    Indianer mit ihren Marktständen
    Haus im Adobe Stilälteste Kirche der USA steht in Santa FeKathedraleDer heilige Franziskus unser FahrradbewacherChillischoten als Schmuck in der ganzen AltstadtRoger am RelaxenWas fürs Eisenbahnerherz

Rasttag in Santa Fe

8. Mai 2022 in den USA ⋅ 🌬 25 °C

Heute hiess es "Beine hängen lassen". Ganz sein lassen konnten wir es trotzdem nicht, die Fahrräder wollten auch mit. So spazierten wir mit vielen anderen Touristen durch die Altstadt. Viele schöne Häuser im Stil der Adobe Hütten säumten die Strassen. Seit 1950 dürfen keine anderen Häuser in der Innenstadt gebaut werden.
    In Santa Fe steht auch die älteste Kirche von ganz Amerika. Leider war sie geschlossen, so besuchten wir halt die Kathedrale, die dem heiligen Franziskus von Assisi geweiht ist. Er bewachte auch unsere Räder, die wir vor der Kirche festgebunden hatten.
    Wir sassen im Park. Beim Eis essen schauten wir den verschiedensten Typen zu. Allzu schnell verging die ruhige Zeit.
    Heute Abend haben wir beim Italiener reserviert, hoffentlich gibts gute Pasta bei ihm, denn morgen wartet wieder eine knackige Etappe auf uns.

Gefällt 13 mal

Reise anzeigen