Bande
5 heures auparavant, Espagne ⋅ ⛅ 14 °C
La fortune des milliardaires, le pouvoir des puissants ; de la pisse de chat comparé à certain bivouac d'altitude en certaine circonstance, qui cerise, ne bombarde ni n'épuise personne.
Laza
14 avril, Espagne ⋅ ☁️ 14 °C
Dommage d'avoir été dans les nuages et la bruine jusqu'à 14h parce que c'est des montagnes magnifiques ici.
A Mezquita
13 avril, Espagne ⋅ ☁️ 9 °C
Un col le matin à 1350. Un autre l'après-midi à 1260. Et ici non plus, ne faut pas se découvrir d'un fil.
Puebla de Sanabria
12 avril, Espagne ⋅ ☁️ 9 °C
Pause antigel.
Puebla de Sanabria
11 avril, Espagne ⋅ ☁️ 11 °C
Un p'tit coup de train
Medina del Campo
11 avril, Espagne ⋅ ☁️ 17 °C
Ça y est, j'ai compris où sont passées toutes les anciennes fermes. Je vois très peu de ruines et des kilomètres sans ferme. Dorénavant un seul industriel vient de loin cultiver les terres. IciEn savoir plus
Mojados
10 avril, Espagne ⋅ ⛅ 24 °C
Les pinèdes jalonnent mon voyage, et s'avèrent de bonnes solutions de bivouac. Moi qui ai grandi dans les feuillus, je leur reconnais un certain charme (sauf cultivées en monoculture alignée).
Bocos de Duero
9 avril, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C
Soixante-dix kilomètres de plat, une fois de temps en temps, c'est sympa.
Brazacorta
8 avril, Espagne ⋅ ☁️ 19 °C
Dix minutes de papote en espagnol avec un épicier sympa dans un petit bled, c'est mieux qu'au supermarché (et le jambon aussi).
Soria
7 avril, Espagne ⋅ ☁️ 19 °C
Journée de repos dans un camping.
Soria
6 avril, Espagne ⋅ ☀️ 21 °C
Une descente chez Decathlon a toujours quelque chose de rassurant. On pourrait croire le monde immuable. Bouffer des kilomètres de poussière de chemin blanc sous le cagnard est un bien curieuxEn savoir plus
Almajano
5 avril, Espagne ⋅ 🌙 17 °C
Dans cette montagne, chaque village a sa petite piscine communale (et j'ai l'impression que les particuliers n'en ont pas). C'est pas la même mentalité que les français et les américains...
Cervera del Río Alhama
4 avril, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
Les jours rallongent méchamment.
Le printemps fait une vraie belle incursion.
La semana santa ressuscite les villages.
Les gens sortent en famille.
Arguedas
3 avril, Espagne ⋅ ☀️ 17 °C
32km de piste le matin avec une belle rencontre. Et le grand chelem dans l'après-midi : courses, lessive, chargement de tel et batterie, et même une douche chez les campingcaristes. Un chouette spotEn savoir plus
Bardenas Reales
2 avril, Espagne ⋅ 🌬 11 °C
Ça souffle à décorner les boeufs.
Cachez vos rouges tabliers.
Moustache.
Rocaforte
1 avril, Espagne ⋅ 🌬 11 °C
Toujours un grand plaisir de tomber sur un endroit magnifique sans l'avoir calculé.
Sinon, une journée à giboulées.
Arce / Artzi
31 mars, Espagne ⋅ ☁️ 6 °C
Il est où le printemps il est où ? Il est pas là :-(
Luzaide
30 mars, Espagne ⋅ 🌧 8 °C
Un peu de vélo pour sortir de la ville, puis un p'tit coup de train jusqu'à St Jean Pied de Port, puis un p'tit coup d'ascension. Et enfin, je me suis posé dans l'ubac avant le col carEn savoir plus
Biarritz
29 mars, France ⋅ 🌬 11 °C
Repause
Biarritz
27 mars, France ⋅ 🌙 10 °C
Lessive, courses... et pause chez Valérie et Jean-Paul.
Urt
26 mars, France ⋅ ☁️ 10 °C
Un peu de pédalage dans la béarnaise avant d'en avoir plein les basques.
Pomarez
20 mars, France ⋅ ☀️ 18 °C
Il règne dans ce pays de Chalosse une belle culture des biens publics communaux. Dans chaque village, bancs, stades, salles, tables de pique-nique, WC, poubelles, eau. Le voyageur prend ses aises.En savoir plus
Morcenx-la-Nouvelle
19 mars, France ⋅ 🌙 15 °C
Dommage qu'au même moment, il y ait des gens qui se prennent des bombes sur la gueule et des rapiats qui se goinfrent sur la misère.
Léon
18 mars, France ⋅ 🌙 14 °C
Ne pas venir ici en été. Mais là, à la fin de l'hiver, c'est bien.
Soustons
17 mars, France ⋅ 🌙 16 °C
Goutte froide sur l'Espagne, je patiente.
Jours de printemps dans les Landes. Je me dégourdis.

C'est majestueux, paisible et lumineux...j'adore... [Caro]