Orthez
9 Februari, Perancis ⋅ ☁️ 12 °C
9 Februari, Perancis ⋅ ☁️ 15 °C
Au chaud sans doute pour attendre la fin de l'hiver.
4 Mac, Perancis ⋅ ☀️ 13 °C
Redépart en ligne de mire à la mi-mars pour aller voir finalement chez les ibères.
Soustons
17 Mac, Perancis ⋅ 🌙 16 °C
Goutte froide sur l'Espagne, je patiente.
Jours de printemps dans les Landes. Je me dégourdis.
Léon
18 Mac, Perancis ⋅ 🌙 14 °C
Ne pas venir ici en été. Mais là, à la fin de l'hiver, c'est bien.
Morcenx-la-Nouvelle
19 Mac, Perancis ⋅ 🌙 15 °C
Dommage qu'au même moment, il y ait des gens qui se prennent des bombes sur la gueule et des rapiats qui se goinfrent sur la misère.
20 Mac, Perancis ⋅ ☀️ 18 °C
Il règne dans ce pays de Chalosse une belle culture des biens publics communaux. Dans chaque village, bancs, stades, salles, tables de pique-nique, WC, poubelles, eau. Le voyageur prend ses aises.Baca lagi
Urt
26 Mac, Perancis ⋅ ☁️ 10 °C
Un peu de pédalage dans la béarnaise avant d'en avoir plein les basques.
Biarritz
27 Mac, Perancis ⋅ 🌙 10 °C
Lessive, courses... et pause chez Valérie et Jean-Paul.
Biarritz
29 Mac, Perancis ⋅ 🌬 11 °C
Repause
Luzaide
30 Mac, Sepanyol ⋅ 🌧 8 °C
Un peu de vélo pour sortir de la ville, puis un p'tit coup de train jusqu'à St Jean Pied de Port, puis un p'tit coup d'ascension. Et enfin, je me suis posé dans l'ubac avant le col carBaca lagi
Arce / Artzi
31 Mac, Sepanyol ⋅ ☁️ 6 °C
Il est où le printemps il est où ? Il est pas là :-(
Rocaforte
1 April, Sepanyol ⋅ 🌬 11 °C
Toujours un grand plaisir de tomber sur un endroit magnifique sans l'avoir calculé.
Sinon, une journée à giboulées.
Bardenas Reales
2 April, Sepanyol ⋅ 🌬 11 °C
Ça souffle à décorner les boeufs.
Cachez vos rouges tabliers.
Moustache.
Arguedas
3 April, Sepanyol ⋅ ☀️ 17 °C
32km de piste le matin avec une belle rencontre. Et le grand chelem dans l'après-midi : courses, lessive, chargement de tel et batterie, et même une douche chez les campingcaristes. Un chouette spotBaca lagi
Cervera del Río Alhama
4 April, Sepanyol ⋅ ☀️ 19 °C
Les jours rallongent méchamment.
Le printemps fait une vraie belle incursion.
La semana santa ressuscite les villages.
Les gens sortent en famille.
Almajano
5 April, Sepanyol ⋅ 🌙 17 °C
Dans cette montagne, chaque village a sa petite piscine communale (et j'ai l'impression que les particuliers n'en ont pas). C'est pas la même mentalité que les français et les américains...
Soria
6 April, Sepanyol ⋅ ☀️ 21 °C
Une descente chez Decathlon a toujours quelque chose de rassurant. On pourrait croire le monde immuable. Bouffer des kilomètres de poussière de chemin blanc sous le cagnard est un bien curieuxBaca lagi
Soria
7 April, Sepanyol ⋅ ☁️ 19 °C
Journée de repos dans un camping.
Brazacorta
8 April, Sepanyol ⋅ ☁️ 19 °C
Dix minutes de papote en espagnol avec un épicier sympa dans un petit bled, c'est mieux qu'au supermarché (et le jambon aussi).
Bocos de Duero
9 April, Sepanyol ⋅ ☀️ 20 °C
Soixante-dix kilomètres de plat, une fois de temps en temps, c'est sympa.
Mojados
10 April, Sepanyol ⋅ ⛅ 24 °C
Les pinèdes jalonnent mon voyage, et s'avèrent de bonnes solutions de bivouac. Moi qui ai grandi dans les feuillus, je leur reconnais un certain charme (sauf cultivées en monoculture alignée).
Medina del Campo
11 April, Sepanyol ⋅ ☁️ 17 °C
Ça y est, j'ai compris où sont passées toutes les anciennes fermes. Je vois très peu de ruines et des kilomètres sans ferme. Dorénavant un seul industriel vient de loin cultiver les terres. IciBaca lagi