Vorfreude?

Kennt ihr das gefühl vor dem Urlaub wenn es bald los geht und es sich anfühlt als hätte man zu viel gefrüstückt? Nein? Ich schon zumindest bis ich eben auf dem Kloh war danach scheint esRead more
Bring den Baum nach NY.
Na gut weil Weihnachten ist und man seiner Mutter nichts abschlagen sollte.
Man glaubt es kaum 2std vor abflug da und noch kein checkin offen. Oh 2 std 15 min mensch sind die unflexibel. Oder was mach ich schon hier?
So das hat ja alles überraschend gut geklappt. Auch keineRead more
Also der Service war bei Klm gefühlt besser. Was aber auch immer an der Zusammenstellung der Crew liegen kann.
Aber das Essen hat besser geschmeckt.
Die Einreise ging dann super glatt von stattenRead more
Hotel ist echt gut. Fer Raum ist ungewohnt gross. Aber alles schön sieht sauber aus.
Es wird sogar für Santa Milch und Kekse hochgeschickt wenn man das möchte.
Nach einem viel zu übbigen Essen in der Cheescake factory sind wir dann noch ein paar Schritte an den Hudson gelaufen und haben einen ersten Blick auf Mannhatten geworfen.
Puh die Pommes hätte ichRead more
Keiner hat geklaubt das man so früh wach ist aber siehe an um 6:00 sind dann doch alle mam wach.
Ich bin erstmal an dem Hudson um ein par Bilder zu machen. Es regnet ein wenig also doch erstmal dieRead more
Das Frühstück war nicht inklusive aber da Micha schon saß haben wir das super Buffet genossen und die Bekantschaft von Markus gemacht. Der uns herzlich begrüst hat und unsere Namen die ganze ZeitRead more