• 💦 – Wasserfälle und Klapperschlange

Aug 28–29, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C

Ich wache auf, als Jänu in seinen Taschen kramt und sich fürs Joggen parat macht. Gute Idee, denke ich und ziehe mir auch die Laufsachen an für eine kleine Frühstücksjoggingrunde 😄.

Nach dem ersten Kilometer merke ich allerdings, dass eine Jacke vielleicht gar nicht so schlecht gewesen wäre. Trotzdem jogge ich mir eine richtig schöne kleine Sightseeing-Runde zusammen: vorbei an einem Wasserfall, einem Hirsch, vielen Vögeln und einfach einer traumhaften Landschaft 😅.

Zurück gibts dann Belohnung🤓 einen Kaffee bei Starbucks und gleich daneben ein Joghurt mit frischen Beeren und Granola 🥰 – so erfrischend! Natürlich durfte auch ein Speck-Ei-Sandwich nicht fehlen 😉.

Um 12:00 Uhr starten wir unsere Wanderung zu Vernal und Nevada Fall. die haben wir schon vor ein paar Jahren gemacht und fanden sie damals mega schön. Leider ist einer der besten Abschnitte gesperrt, und so konnte ich den Regenbogen vor dem Wasserfall diesmal nicht sehen. Schade, das war damals richtig schön.

Es ist unglaublich heiss, und die letzten Meter hoch zum Nevada Fall ziehen sich. Oben angekommen halten wir unsere Füsse ins eiskalte Wasser, essen etwas (nicht so gesunde cheetos mit sonstigen Chips) und geniessen die Aussicht auf den gewaltigen Wasserfall 🥰.

Beim Abstieg treffen wir auf eine Klapperschlange, die sich gemütlich am Wegrand sonnt. Wie cool ist das denn?! 😍

Am Abend gehen wir noch essen und fallen danach todmüde ins Bett.