✈️ – Ankunft in L.A. + Kakerlaken-Alarm
Aug 23–24, 2025 in the United States ⋅ 🌙 22 °C
Um 8:30 Uhr holt uns meine Mutter ab und fährt uns zum Flughafen. Nach dem Einchecken wollen wir unbedingt noch in die Lounge, um was zu essen. Aber dort sitzen lauter Leute, die „busy“ wirkenRead more
🦦 – Otter-Show in Morro Bay
August 24, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C
Heute geht es raus aus Los Angeles. Erster Stopp: Premium Outlet! 😇 Dort habe ich mir neue Laufkleidung gegönnt. Danach geht es noch in den REI, und dann natürlich (es muss einfach sein) zu PandaRead more
🌩️ – Gewitter-Nacht im Sequoia
August 25, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C
Da wir nicht schlafen können, gehen wir früh am Morgen noch auf eine kleine Joggingrunde zum Morro Rock und zurück. Eigentlich auch, um zu schauen, wo es die meisten Otter und Seehunde gibt 🦦.Read more
🐻 – Happy Place & ein Schwarzbär
August 26, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 12 °C
Am Morgen steht unser Zelt glücklicherweise immer noch. das Bächli ist bei uns zum Glück nicht durchs Zelt geflossen, wie bei so vielen anderen. Die Rangerin fährt Platz für Platz ab, um zuRead more
🌄 – Ankunft im Yosemite + Steak-Abend
August 27, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Wir hätten wir problemlos im Zelt übernachten können. Die Nacht war trocken und klar.
Am Morgen lassen wir das Zelt noch komplett trocknen und frühstücken gemütlich bevor es weiter in RichtungRead more
💦 – Wasserfälle und Klapperschlange
Aug 28–29, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Ich wache auf, als Jänu in seinen Taschen kramt und sich fürs Joggen parat macht. Gute Idee, denke ich und ziehe mir auch die Laufsachen an für eine kleine Frühstücksjoggingrunde 😄.
Nach demRead more
🏞️ – Glacier Point
August 29, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Jänu fährt früh los, um den Sonnenaufgang beim Tunnel View zu fotografieren. Ich bleibe im Bett, da ich mich nicht ganz fit fühle und gönne mir noch etwas Schlaf. Später hole ich mir einenRead more
🐴 – Roadtrip nach Zion
August 30, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C
Um 8:00 Uhr stehen wir auf und holen uns ein Kaffee. Leider dauert es mindestens 30 Minuten, bis wir diesen endlich haben. Mit dem Becher in der Hand setzen wir uns an den Fluss. Es ist still, nur dasRead more
🔥🍔 – Höllenhitze + Burger-Overload
August 31, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C
Wir starten den Tag mit Frühstück im hoteleigenen Restaurant. Dank eines Bons dürfen wir uns je etwas aussuchen. Ich bestelle Waffeln mit Beeren, Jänu ein Omelett mit Spinat. Ganz ehrlich: ichRead more
⛺🍺🍗 – E-Bike-Fun + Campingabend
September 1, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C
Heute stehen wir früh genug auf, damit wir eine kleinere Wanderung ohne brütende Sonne machen können. Es zieht uns auf den Watchman Trail. Wir haben sogar Glück. Die Sonne erreicht uns erst, alsRead more
Tag 11 🎰 – Vom Lagerfeuer zu Las Vegas
September 2, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 30 °C
Eigentlich wollte ich am Morgen mein letztes Campingfeuer machen und dort meinen Kaffee geniessen. Wir haben sogar extra am Abend vorher noch ein Bund Holz mehr gekauft. Aber der Wind meint es nichtRead more