• Tag 11 🎰 – Vom Lagerfeuer zu Las Vegas

September 2, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 30 °C

Eigentlich wollte ich am Morgen mein letztes Campingfeuer machen und dort meinen Kaffee geniessen. Wir haben sogar extra am Abend vorher noch ein Bund Holz mehr gekauft. Aber der Wind meint es nicht gut und das Risiko, dass Funken ins trockene Gras fliegen, ist mir zu gross. Also bleibt das Feuer aus, und wir packen unsere Sachen.

Alles, was wir nicht mehr brauchen, stecke ich in eine Tüte: Salz, Öl, Pasta, Kaffee, Zündhölzer, Holz und mehr 😅. Zwei jungr Frauen wollten partout nichtd annehmen. Bei einem Pärchen verneint sie zwar, aber er schaut sie böse an und nimmt dankbar Gas und Holz entgegen. Jänu ist schon Richtung Abfall gelaufen, aber wegwerfen kommt für mich nicht in frage! Also spreche ich noch zwei unkomplizierte Männer an. Die freuen sich riesig und nehmen alles dankbar an. Wir haben ihnen den Start ins Camping richtig versüsst – that’s amazing meinten sie😃.

Dann geht’s los mit 3 Stunden Fahrt nach Las Vegas. Natürlich halten wir vorher noch am Premium Outlet und kaufen wieder Laufkleidung 😅 (ja, ich bin im Moment mega motiviert fürs Joggen, auch wenn mich wahrscheinlich jede Schildkröte überholen würde).

Da die Zeit knapp wird, fahren wir direkt zum Bellagio und geben unser Gepäck ab. Der supernette "Gepäckmann" nimmt es direkt aus dem Auto und bringt es ins Zimmer, während wir den Expedition traurig am Flughafen abgeben. Mit dem Uber geht’s zurück. Dann kommt die Überraschung: Ich dachte ja, wir sehen den Brunnen höchstens seitlich, wenn überhaupt. Aber nein, wir haben mein bisher schönstes Zimmer in Las Vegas! Mit genialstem Ausblick auf den Brunnen und die Stadt 😍. Mein Herz macht richtige Freudensprünge.

Als Nächstes gönne ich mir endlich eine Dusche, ziehe etwas Schönes an und dann geht’s in mein Lieblings-Sushi-Restaurant in Vegas. Danach schlendern wir noch gemütlich durch die Strassen.