Bei einem Fischer in Mazirbe haben wir geräucherten Fisch gekauft. In Irbene sahen wir Reste der Sowjetzeit - 2 große Teleskope und eine verlassene Siedlung. Die ganze Region bis Kap Kolka war Sperrgebiet.
Vor dem nächsten Gewitter war gerade noch Zeit in Ventspils die Festung und eine Kirche anzuschauen - der Marktplatz muss bis zum nächsten Mal warten😉.Les mer
ReisendeInteressant wie gegensätzlich die Gegend ist. Der 🐟 sieht ja gut aus guten Appetit dabei . Hat euch die Regenfront nun also auch erreicht fahrt ihr der Regenfront entgegen. Hoffentlich nur ein Randausläufer für euch. Hier zu Hause habt ihr diesbezüglich ja nichts verpasst. Die letzten Tage ja Wochen hatten wir ja großzügige Niederschläge. Angeblich soll es in der nächsten Woche besser werden. Schade für das Tete a Tete das seit Donnerstag stattfindet. Euch weiterhin viel Erlebnisspaß.
ReisendeDer Fisch war sehr lecker 😋. Wir haben weiter Glück mit dem Wetter - bis jetzt nur Gewitter - am Abend schien die Sonne wieder. LG Rosi und Werner
Reisende
Puh, was ist das