• ABREISE

23 июля 2024 г., Исландия ⋅ ☁️ 11 °C

Heute ist der letzte Tag wo meine Kinder bei mir sind, es wird nach dem Frühstück die Bettwäsche und das Gewand in die Wäscherei gebracht. Der einzige Waschsalon auf Island befindet sich natürlich im Mittel des Herzens der Stadt Reykjavik und entsprechend verparkt ist die Gegend und die Straßen dort sind relativ eng und teilweise Einbahnen.
    Ich habe keine Chance einen regulären Parkplatz zu benutzen und stelle mich daher auf den Gehsteig direkt vor der Wäscherei.
    Ich habe Glück, das Geschäft wo ich davor parke hat vormittags zugesperrt.
    Ich wasche die Wäsche zwischendurch gehen Christian und Amalia in die Kirche und ins Penismuseum. Ich bin mit der Wäsche fertig, als die beiden zurückkehren. Vorgestern habe ich einen Pizzateig zubereitet und im Eiskasten ruhen lassen, während die Kinder ins Vikingermuseum gehen, backe ich eine kreative Art einer Pizza die uns köötzlich schmeckt. Es regnet und wir müssen inmitten des stärksten Regengusses unser Auto wieder einmal ver und entsorgen und danach geht's ab ins Rock n' Roll Museum, zum Leuchtturm zu den zwei Kontinentplatten die mit einer Brücke verbunden sind bevor ich meine Kinder am Flughafen für den Rückflug aussteigen lasse.