• Färöer Abfahrt

7 de agosto de 2024, Islândia ⋅ ☁️ 9 °C

Ich bin gestern noch mit Claudia zurück nach Eglistadir gefahren, sie fliegt morgens um 9 Uhr los und ich bringe sie noch zum Flughafen. Dann geht's Richtung Hafen, wieder über den Pass, Regen mit vier Grad Celsius und sehr viel Nebel.
    Übernachtet haben wir in der Nähe vom Flughafen am See. Ich komme pünktlich beim Hafen an, werde in die Reihe A2 eingereiht und gegen 9:30 Uhr fahre ich auf das Schiff. Zwischendurch kommt ein wenig die Sonne durch die Wolken.
    Ich habe Zeit und nütze diese um das Auto innen noch gründlich zu reinigen. Claudia hat es gestern aussen gewaschen.
    Die Spannung steigt! Wieder ein neues Erlebnis! Diesmal allerdings ganz alleine.Kurz bevor ich losfahren kann wird es hektisch, man hat mich in die falsche Schlange eingereiht, diese Schlangen geht nach hirthals und ich habe ja die Färöer Inseln als ein ziel.
    Die junge Dame welche sehr aufmerksam alles nochmals kontrolliert hat, kommt mit einem gelben statt orangen Zettel zu mir und nun fangen rundum an alle Autos zu reversieren und zurückzuschieben, sodass eine Gasse entsteht durch welche ich hindurch gelost werde, dann komme ich in die sogenannte Spur welche für das Ziel Färöer vorgesehen ist. Gott sei Dank! Chaos pur!
    Leia mais