Unsere Fahrt zum nächsten und somit auch letzten Etappenziel verläuft gemütlich über die Mautstraße, sie kostet keine zwei Euro und verläuft zweispurig, wobei die Qualität der Straße sehr bedenklich ist und mit Bedacht befahren werden muss.
Dazwischen tanken wir, und Essen in angeschlossenen Lokal eine Kleinigkeit.
Ich wollte aufs WC gehen als ich den WC Deckel öffne schaut mir eine braune Brühe entgegen und fluchtartig verlasse ich diese Toilettenanlage. Zum Glück muss ich nicht dringend die Toilette benutzen und wir setzen unsere siebenstündige Fahrt nach Imbassai ohne weiteren Stopp fort.
In der Ortschaft angekommen ist es ein wenig kompliziert die Unterkunft zu finden, da diese in einem Naturschutzgebiet liegt und keine direkte Zufahrt möglich ist und
Nach nur einmal Fragen kommen wir richtig am Ziel an und ein Einheimischer führt uns zur Posada.
Dort bekommen wir unseren C2 Bungalow zugeteilt, der flussseitig liegt und gleich darauf gehen wir in der Ortschaft Essen. Unser Auto parkt direkt am Ende der Zufahrt und wir 150 Real für die fünf Tage bezahlen.
Die Unterkunft liegt zwischen Fluss und Meer, wirklich idyllisch.
Abends ist Weihnachtsbeleuchtung und ein chapirinha ist unser gute Nacht Trunk.
Nachts bekomme ich einen Ausschlag, mein Körper reagiert auf etwas allergisch. Ich habe eine leichte Cortison Salbe mit, die lindert ein wenig und ich wickle mich in mein Strandtuch. Johann ist es zuviel heiß und er möchte dass die Klimaanlage läuft, die mir zu kalt und laut ist.
Ich verwende Ohr Stöpsel aber dennoch kommt der vibrierende Lärm durch.
Diese Nacht schlafen wir nicht besonders gut.
So wunderbar es hier ist macht es dennoch Beschwerden.Læs mere
Rejsende
Wunderschön
RejsendeEin wirklich netter Platz in Brasilien.