• Grado Promenade

March 27 in Italy ⋅ ☁️ 10 °C

Nach dem gestrigen Waschstag war unsere Bettwäsche eigentlich die Nacht über relativ feucht, denn der Trockner hat diese nicht ganz trocken gemacht und genau genommen haben wir das erst bemerkt, dass wir abends ins Bett gehen.
    Dennoch haben wir gut geschlafen und genießen morgens einen guten Käsetoast zum Frühstück, bevor wir dann gemeinsam in die Stadt gehen.
    Schön langsam kommt die Sonne durch und wir geniessen die Sonne und die Wärme und schlendern durch die Gassen um dann mittags in einem Lokal einen guten Aperolspritz zu trinken und ein paar Brötchen zu genießen, bevor wir nachmittags wiederum am Stellplatz bei Anna ankommen
    Anna war zwischendurch in der Werkstatt, da sie bei einem Fenster Wassereintritt hatte und hat das professionell in der Werkstatt reparieren lassen. Wir hatten im Auto auch Wasser. Er werkelt und durch das Reinigen des Ablaufsiebes und festdrehen desselben hat er es repariert .
    Nachmittags scheint die Sonne und es ist richtig warm. Wir genießen im Freien ein Gläschen Wein sowie Käse mit Chips und plaudern und die Nachbarn kommen und genießen mit uns den gemütlichen Nachmittag. Max und Sabine Thalhammer - Jungunternehmer mit Steckerlfisch on Road.