• Ankunft zuhause

April 27 in Austria ⋅ ⛅ 18 °C

Der Tag ist voll ausgefüllt. Morgens beziehe ich die Bettwäsche frisch, indem ich sie auch ohne Waschmittel wasche. Ich weiß ja nicht woher mein Ausschlag stammt. Es könnte eine Kontaktallergie auf Waschmittel sein.
    Meine Dachrinne ist leider kaputt. Ich befestige sie provisorisch. Miran wird sie mir reparieren. Johann möchte ich nicht mehr darum bitten. Er macht immer den Anschein dass ws ihm nicht recht ist mir hilfreich zur Seite zu stehen.
    Die Stadtgemeinde in Pulkau schreibt mir eine Grundsteuer vor für ein längst verkauftes Haus- schlampig! Das reklamiere ich. Die Autoversicherung wollte meine Versicherung ein 2x abbuchen! Darum muss ich mich auch kümmern und gehe gleich ins Versicherungsbüro um ein Gegenoffert für mein Wohnmobil einzuholen.
    Dann gehe ich zu meiner praktischen Ärztin sie ist ratlos als Sie meinen Fuß sieht sie schickt mich zur Fachärztin.

Bei der Ärztin beantrage ich einen Kuraufenthalt und reiche den bei der SVS ein.
    Zurück von der praktischen Ärztin heißt es ausräumen.
    Ich räume das Womobil, wasche alles und lüfte gut durch.
    Dann koche ich mir ein gutes Mittagessen. Nachmittags geht's nach Mödling zur Hautärztin, welche ebenso ratlos mein Bein betrachtet. Sie verschreibt mir 2 Salben. Eine davon mit Antibiotika. Sollte nach 7 Tagen der Ausschlag nicht besser sein muss man eine Hautprobe nehmen.
    Zurück von der Untersuchung gehe ich einkaufen. Hole mir bei der Apotheke meine verschriebenen Salben, um dann abends endlich in aller Ruhe, nachdem ich die Wäsche aufgehängt habe, meine frisch gekauften Früchte zu genießen. Pakku war beim Tierarzt. Er bekommt auch Medikamente da er Fieber hatte. Tja. ..... Der Tag vergeht und eine Reise ist wieder zu Ende.