• ROSEMARIE
nov. 2021 – maj 2022

Der Sonne entgegen.

Eine Reise die mir Abstand zum betrachten des Alltäglichen geben soll.
Neues erleben und die Welt und Menschen erkunden.
Zufriedenheit finden und neue Erkenntnisse über mich selber gewinnen.
Abstand vom Gewohnten!
  • Zuhause

5 maj 2022, österrike ⋅ ⛅ 22 °C

Heute wird es Auto ausgeräumt, Wäsche gewaschen, die Küche voll eingeräumt und natürlich die Wohnung geputzt .
    Ich bin über 12.000 km gefahren und mein monatliches Budget lag knapp über 1500 € .
    Nachmittags kommt Karl zu Besuch und wir essen gemeinsam noch den Lachs, welchen ich unterwegs gekauft habe .
    Die Sonne scheint, leichter Regen überrascht uns aber die erste Nacht habe ich wunderbar verbracht.

• ALCAZAR CORDOBA

27 februari 2024, Spanien ⋅ ☀️ 9 °C

Nach dem Frühstück gehen wir gleich zum Alcazar, morgens ist dieser noch nicht so überfüllt. Johann bezahlt keinen Eintritt, denn ab 65 ist der Alcazar kostenlos zu besichtigen. Ich bezahle 5 € und dann können wir bereits vor der Uhrzeit, welche am Ticket steht, den Hauptteil des Hauses betreten. Vor dem Haupteingang sind die Ausgrabungen im Gebäude selber ist alles schön restauriert und mittels QR-Code kann man alle Informationen abfragen.
    Danach gehen wir in die sehr schön angelegten Gärten und sind fasziniert von den geformten Thujen, welche zusammengebunden einen Säulencharakter ergeben. Nach mehr als eine Stunde verlassen wir wieder das Gelände und begeben uns zum Hammam Andaluz.

Resans slut
    5 maj 2022