Zuhause ade....

Die Nervosität steigt . Heute werden die letzten Amtswege erledigt und das Auto zur Abfahrt vorbereitet .
Einkaufen und das Auto beladen, Tankfüllung, Ver und Entsorgung um frisches Wasser an BordLeer más
Ich bin zum Abendessen eingeladen und meine Familie möchte mich noch überraschen .
Um 17 Uhr empfangen mich meine Söhne und mein Ex-Mann, wir essen gebackenen Kabeljau und feiern ein kleinesLeer más
Um 12 Uhr geht's weiter nach Italien Richtung Latisana ohne Grenzkontrolle .
Mittagspause mache ich auf der Pack, ich esse eine Kleinigkeit im Wohnmobil . Entlang der Strecke ist relativ wenig VerkehrLeer más
Heute Morgen, als ich meinen Stellplatz verlasse, finde ich eine versperrte Straße vor .
Die Zufahrt zum Stellplatz war eine Sackgasse und es gab kein Ausweichen oneway . Der Herr von Markt war soLeer más
Morgen um 10 Uhr wird mein E-Bike aus dem Auto geholt und nach langer Zeit wieder einmal bewegt . Mit Matthias radeln wir von Brescia nach Sirmione.
Entlang des Wassers bei herrlich blauenLeer más
Unser Streckenverlauf geht über das Landesinnere ohne Autobahn Richtung Emilia Romana wo wir mittags in der idyllischen Landschaft des Kleintibet in Canossa landen . Gewagte Straßen enge KurvenLeer más
Heute Vormittag sind Matthias und ich mit dem Bike Richtung Castello gefahren um die Burg zu besichtigen .
Leider ist die Saison dort bereits zu Ende und wir konnten die Burg lediglich von unten sehenLeer más
Morgens um 9 Uhr breche ich mit dem Peppi auf in Richtung La Spezia. Eigentlich wollte ich Gas tanken, aber die verwinkelte Stadt war mir dann zu wuselig und ich bin mit dem Peppi Richtung CinqueLeer más
Morgens um 9 Uhr fahre ich los Richtung Genua entlang der Küste .
Es regnet leicht in der Ferne scheint die Sonne .
Die Straßen sind relativ eng und zum Glück ist kein Verkehr .
Um die MittagszeitLeer más
Abends schlendere ich durch die engen Gassen und fange ein wenig die Stimmung dieser Altstadt ein.