Chegada Belém

Saí de Santos SP por volta das 08h00 da manhã em direção ao Aeroporto de Guarulhos. Meu voo estava previsto para às 13h30.
A chegada à Belém foi por volta das 17h00.
Nesta primeira noite fuiRead more
A chegada à Belém foi por volta das 17h00.
Nesta primeira noite fuiRead more
Hoje o iniciei uma visita detalhada aos principais ícones da cidade de Belém e vou distribuir em diferentes pegadas.
Comecei pelo Forte do Presépio.
Conquistada pelos portugueses em 1616, aRead more
O Espaço Cultural Casa das Onze Janelas foi inaugurado em 2002, tornando-se um espaço dedicado à arte contemporânea brasileira para as regiões Norte e Nordeste. Situada ao lado do Forte doRead more
Fomos almoçar num restaurante muito especial. O Amazônia na Cuia serve a melhor gastronomia Paraense na cuia. Isso mesmo! Super recomendo.
Depois fomos visitar o Mangal das Garças.
Vista do altoRead more
O Theatro da Paz merece uma "pegada" própria.
A construção e fundação do Theatro da Paz, em 15 de fevereiro de 1878, foi uma das consequências do enorme crescimento econômico que Belém,Read more
Seguimos o tour visitando a Basílica e conhecendo as histórias que envolvem o principal evento da cidade - o Círio de Nazaré.
As estruturas arquitetônicas, os significados e os sentimentos queRead more
O Museu de Arte de Belém foi instituído a partir de 1991 como um Departamento da Fundação Cultural do Município de Belém (FUMBEL), que por sua vez pertence à Prefeitura Municipal de Belém.
SeuRead more
Hoje saímos um pouco da área urbana de Belém e fomos para Salinas.
No caminho passamos na residência de campo do casal Sílvia e Moura e deixo aqui um registro rápido da minha passagem, lembrandoRead more
Chegamos em Salinas no início da tarde e fomos para a casa 🏠 de verão da família.
Fomos para a praia 🌴 do Maçarico para curtir o por do Sol 🌞.
Depois fomos jantar no restaurante doRead more
Hoje fui conhecer a lagoa da coca cola, um lago de água doce localizado em meio a dunas de areia branca, rodeado de verde e dunas. O Lago que aparentemente possui a água escura como coca cola, naRead more
Traveler Felizes com mais um encontro! 🍻🌞