Santos-SP - Belém-PR

Iniciei a viagem saindo de SP em Guarulhos às 09h10 da manhã com chegada prevista em Belém às 13h15.
No aeroporto já estavam me aguardando os queridos amigos Moura e Silvia que me levaram paraRead more
Hoje fui convidado para almoçar na casa do pai da Silvia, o Sr. Bahia, que mora no centro de Belém.
No almoço preparado com muito carinho, foi servido comobentrada deluciosas casquinhas deRead more
Hoje chegamos à Chácara de Silvia e Moura num lugar super agradável, um pedacinho da floresta amazônica no quintal de casa em Santa Bárbara do Pará.
Se eu fosse um poeta ou um bom escritor, euRead more
Hoje o passeio foi para ilha do Mosqueiro, com suas belas praias, entre elas a praia do paraiso.
Hoje estamos de volta a Belém com meus cicerone Silvia e Moura.
Primeiro visitamos o Parque da Residência e os principais ícones da cidade como a Igreja da Sé do Cirio de Nazaré, Casa das 11Read more
Hoje foi mais um dia em Belém visitando a Catedral de Nossa Sra. de Nazaré por dentro, museu, mercado Vero Peso, etc.
A viagem hoje foi para Salinopolis, também conhecida por Salinas, uma cidade localizada no extremo norte do estado do Pará famosa por seus rios e praias de água doce, Salinas é à entrada daRead more
Hoje, além de dia de praia novamente, foi dia de cozinhar para os anfitriões e é claro que preparei o meu famoso camarão com creme de palmito. Mais um dia delicioso com a familia Bahia e meuRead more
Hoje é dia de despedida de Belém e como não podia deixar de ser, sou acompanhado por meus amigos para um último passeio pela Estação das Docas, um dos complexos turísticos que mais refletem aRead more