Frankfurt am Main - Amsterdam

Chegada ao aeroporto de Frankfurt e embarque no trem para Amsterdam.
Na estação nos encontramos com nosso amigo Zago que nos acompanharia durante os passeios em Amsterdam.
No trem, durante a viagem,Read more
A aventura começa em Amsterdam

O dia começou cedo com o café ☕️ da manhã no hotel Washington, analisando mapas e discutindo os detalhes do primeiro dia de exploração da cidade.
O Zago, é claro, não perdeu a chance deRead more
Os canais de Amsterdam

Após nosso almoço no Subway sob protestos de alguns por ser nosso primeiro almoço em Amsterdam e escolhemos um fast food americano devido à pressa, pois tínhamos que continuar nosso passeio com oRead more
Walking tour Amsterdam

Hoje iniciamos o dia bem cedo pois será um dia de muitas atividades.
Preparei um circuito a pé tentando seguir os caminhos onde ficava a antiga muralha que protegia a cidade.
Passamos pelo PalácioRead more
Van Gogh Museum - Cruzeiro pelos canais

Depois de um bom descanso do longo passeio pela manhã, saímos para visitar o Museu Van Gogh.
Valeu muito a pena, na minha opinião, mas infelizmente não pudemos fotografar na parte interna, mas aRead more
Londres - Hotel Wardonia

Hoje nos despedimos de Amsterdam e pegamos o trem para Londres. Foi uma longa viagem de quase 6 horas e chegamos já ao anoitecer em King Pancras.
O Hotel Wardonia estava a menos de 50 metros daRead more
City tour panoramico - Londres

O café ☕️ da manhã foi em King Cross St Pancras, depois metrô até o Piccadilly Circus para iniciar o Hop on Hop off e, é claro que ficamos no topo do ônibus para vermos tudo de camarote.
Madame Tussauds

E o passeio continua com a visita ao Museu de cera da Madame Tussauds.
The Dickens Inn

E o city tour continua pela cidade passando pelos principais monumentos, tais como, Abadia de Westminster, o Parlamento Britânico e seu famoso relógio Big Ben, a Ponte de Londres, etc.
EntãoRead more
Cruzeiro pelo Tamisa

Por volta das 18h00 iniciamos a parte aquática de nosso hop on hop off navegando pelo Tamisa.
A perspectiva da cidade a partir do rio é muito especial! A London Bridge, a London Eye, o ParlamentoRead more
Buckingham Palace e London Eye

Hoje o dia começou bem cedo, porque a ideia era assistir a troca de guarda no Palácio de Buckingham, mas o dia era especial e acabamos assistindo um desfile do cavalaria pelo Parque St. James emRead more
Beatles walking tour

Depois do Palácio de Buckingham nos encontramos com o guia para iniciar nosso tour a pé dos Beatles.
Soho e Mayfair, foram os bairros onde os Beatles basearam toda a sua ascensão meteórica e
ondeRead more
Imperial War Museum

Hoje será nosso checkout no hotel e por volta das 18h00 pegaremos o trem para Bruxelas, então aproveitamos a manhã foi livre, conforme planejad, para fazer a visita ao Museu Imperial da primeiraRead more
Bruxelas

Ontem chegamos à noite no Hotel Aristote em Bruxelas e jantamos no próprio hotel no Restaurante à Divina Comédia.
No dia seguinte tínhamos contratado um city tour para conhecer melhor aRead more
As delícias de Bruxelas

O passeio continuou na parte da tarde, já que amanhã será dia de checkout vamos aproveitar ao máximo.
Aproveitamos para namorar as delícias 😋 dos chocolates nas vitrinas.
Visitamos também aRead more
Mercado de Pulgas - Bruxelas

Hoje é dia de check-out no Hotel Aristote, mas como de costume vamos deixar as malas e sair para um rolezinho no Mercado de Pulgas. Depois pegar o trem para Paris.
Paris Montmartre

Chegamos à Paris por volta das 12h00, mas demoramos um bocadinho para encontrar o nosso hotel que ficava próximo à estação do leste.
Meu quarto single era novamente muito pequeno e o acessoRead more
Le Passe-Muraille - Vinhedo Clos

Continuando nossa aventura em Montmartre, seguimos ao vinhedo Clos.
O vinhedo Clos de Montmartre tem 1.556 m² e fica na esquina das ruas Saint Vincent e des Saules, perto da encantadora igreja SacreRead more
Château de Versailles

Hoje dedicamos grande parte do dia para conhecer o Palácio de Versalhes nas imediações de Paris.
De metrô e de trem regional, chegamos com facilidade ao local e iniciamos a visita na parte internaRead more
Final de tarde em Paris

De volta a Paris resolvemos fazer um passeio utilizando o metrô passando pelos principais ícones da cidade e terminamos o dia em Montmartre.
Walking tour em Paris

Sempre que possível eu gosto de fazer um tour a pé pelo local onde estou visitando. E aqui em Paris não foi diferente. Preparei um tour a pé passando por lugares muito especiais dentro do tempoRead more
Musée du Louvre

A parte da tarde deste dia foi dedicada ao museu do Louvre. Dizem que quem vem a Paris tem que visitar pelo menos uma vez o Louvre.
Louvre é o museu mais importante da França e um dos mais visitadosRead more
Rolê na Champs Élysées

Após a visita ao Louvre nada melhor que um rolezinho na Champs Élysées.
Tombeau de Napoleon

Hoje o dia começou bem cedo com a visita ao complexo do Hotel dos inválidos, o Museu Militar e a Tumba de Napoleão Bonaparte.
Criado em 1905 graças à fusão do Museu do Exército e do Museu deRead more
Cruzeiro pelo Rio Sena + Torre Eifell

Após a visita ao complexo dos Inválidos, aproveitamos um pouco a atmosfera no Campo de Marte sob a Torre Eiffel. Nossa subida na Torre será no fim do cruzeiro 🛳 pelo Rio Sena que é nossaRead more
TravelerMinha primeira viagem para a Europa (inesquecível!). Roteiro (28 dias) pensado e organizado com muito carinho e detalhes por nosso amigo Rubão. Viajar de trem em ótimas companhias fez diferença. O aeroporto de Frankfurt impressiona, sua grandiosidade marca o início de nossa viagem, boas vindas com as tradicionais salsichas e cervejas 🍻🍻. Muita expectativa para seguir viagem e conhecer Amsterdam!
Traveler
As famosas escadas do Hotel são lembradas com bom humor (nos divertimos desde o primeiro dia) e superação. Nunca mais viajei com mala grande 😂😂😂
Traveler
Amigos queridos, saudades! ❤️