• Walking tour Amsterdam

June 1, 2011 in the Netherlands ⋅ ☁️ 13 °C

Hoje iniciamos o dia bem cedo pois será um dia de muitas atividades.
    Preparei um circuito a pé tentando seguir os caminhos onde ficava a antiga muralha que protegia a cidade.
    Passamos pelo Palácio Real de Amsterdam, pela Muntoren, uma torre em Amsterdã que fica na movimentada praça Muntplein, onde o rio Amstel e o canal Singel se encontram, perto do mercado de flores. A torre fazia parte da Amsterdam medieval e é datada de 1480.
    Depois passamos pelo mercado de flores e compramos umas sementes de maconha 😃 🙂. Seguimos então pela Praça Rembrandt onde fica uma estátua do famoso pintor holandês.
    O passeio continua ao lado dos belos canais da cidade até que a sede bateu, pois ninguém é de ferro. Paramos então num Restaurante muito especial chamado Waag, que fica num prédio pra lá de especial construído em 1488 como um dos três portões da cidade de Amsterdã.
    Ficamos do lado de fora sob o delicioso sol 🌞 da manhã degustando nossa cerveja 🍺.
    Depois continuamos nosso roteiro até o que restou do muro medieval da cidade, a Schreier Tower, onde hoje funciona um café ☕️.
    Terminando o período da manhã almoçando num restaurante com uma belíssima vista do Museu de ciências que é uma cópia do Submarino Nemo do clássico de Julio Verne.