Europa 2011

• 683foto’s
  • 75Likes
  • Walking tour em Paris

9 juni 2011, Frankrijk ⋅ ☁️ 15 °C

Sempre que possível eu gosto de fazer um tour a pé pelo local onde estou visitando. E aqui em Paris não foi diferente. Preparei um tour a pé passando por lugares muito especiais dentro do tempo curto que tínhamos, pois na parte da tarde já estava previsto a visita so museu do Louvre.Meer informatie

• Musée du Louvre

9 juni 2011, Frankrijk ⋅ ☁️ 18 °C

A parte da tarde deste dia foi dedicada ao museu do Louvre. Dizem que quem vem a Paris tem que visitar pelo menos uma vez o Louvre.
    Formado a partir das coleções da monarquia francesa e das espoliações realizadas durante o Império Napoleônico, o Museu do Louvre abriu as suas portas em 1793 mostrando um novo modelo de museu, que passava das mãos das classes dirigentes ao desfrute do público geral.
    A coleção do Louvre compreende cerca de 300.000 obras anteriores a 1948, das quais são expostas aproximadamente 35.000.
    A imensa coleção está organizada de forma temática em diferentes áreas: antiguidades orientais, antiguidades egípcias, antiguidades gregas, romanas e etruscas, história do Louvre e o Louvre medieval, pintura, escultura, objetos de arte, artes gráficas e arte do Islã.
    Civitatis Paris
    O seu carrinho está vazio
    Guia de turismo
    Hotéis em oferta
    Aluguel de carros
    Voos
    As minhas reservas
    Faça download da nossa aplicaçãoFaça download da app da Civitatis Faça download da nossa aplicação
    Português
    Real brasileiro
    Entrar em contacto com a Civitatis
    Condições gerais
    Aviso legal
    Privacidade
    Museu do LouvreO que ver Museus
    Museu do Louvre
    Inaugurado a finais do século XVIII, o Museu do Louvre é o museu mais importante da França e um dos mais visitados do mundo. Atualmente recebe mais de oito milhões de visitantes a cada ano.
    Arquitetura do edifício
    O Museu do Louvre está instalado no Palácio do Louvre, uma fortaleza do século XII que foi ampliada e reformada em diversas ocasiões. Antes de que se tornasse um museu, alguns monarcas como Carlos V e Felipe II utilizaram o palácio como residência real onde acumulavam suas coleções artísticas.
    Depois da transferência da residência real ao Palácio de Versalhes, o impressionante edifício de 160.000 metros quadrados deu início ao seu processo de transformação a um dos museus mais importantes do mundo.
    Em 1989 foi construída a pirâmide de cristal, rompendo a monotonia dos grandes blocos cinzas do museu e que atualmente serve como porta de acesso.
    As exposições
    Entre as pinturas mais importantes do museu vale a pena destacar as seguintes:
    Monalisa de Leonardo da Vinci.
    A Liberdade Guiando o Povo de Delacroix.
    As Bodas de Caná de Veronese.
    Entre as esculturas, as obras mais destacadas são:
    Venus de Milo da Antiga Grécia.
    O escriba sentado do Antigo Egito.
    Vitória de Samotrácia do período Helenístico da Antiga Grécia.

• Tombeau de Napoleon

10 juni 2011, Frankrijk ⋅ ☁️ 13 °C

Hoje o dia começou bem cedo com a visita ao complexo do Hotel dos inválidos, o Museu Militar e a Tumba de Napoleão Bonaparte.
    Criado em 1905 graças à fusão do Museu do Exército e do Museu de Artilharia, o Museu do Exército (Musée de l’Armée) é um dos melhores museus de arte e história militar do mundo.
    Durante a visita ao extenso museu militar, é possível realizar um longo percurso através da história mediante diferentes objetos, armas, armaduras, trajes ou material fotográfico. As exposições estão organizadas de forma cronológica, o que torna muito fácil seguir o fio da história.
    Uma das partes mais interessantes do museu contém armas e armaduras de todas as partes do mundo, organizadas segundo sua procedência, embora também resulte chamativa a extensa área dedicada às duas guerras mundiais.
    Depois seguimos para visitar a famosa Tumba de Napoleão Bonaparte.
    A Église do Dôme conta com uma cúpula barroca folheada em ouro que pode ser vista de diversos pontos da capital francesa. E é exatamente embaixo dessa cúpula, em uma espécie de subsolo, que está o grandioso túmulo de Napoleão. Como são dois andares, é possível ter visões privilegiadas da urna, que é guardada por estátuas tão majestosas quanto a caixa fúnebre. Nas paredes do andar térreo estão esculpidas as principais batalhas travadas por Napoleão. Estão lá o Código Napoleônico, as vitórias nas guerras e obras erguidas a pedido dele, como o Arco do Triunfo.
    Na parte da tarde seguimos o passeio com um cruzeiro pelo rio Sena.

• Cruzeiro pelo Rio Sena + Torre Eifell

10 juni 2011, Frankrijk ⋅ 🌧 14 °C

Após a visita ao complexo dos Inválidos, aproveitamos um pouco a atmosfera no Campo de Marte sob a Torre Eiffel. Nossa subida na Torre será no fim do cruzeiro 🛳 pelo Rio Sena que é nossa próxima atração neste nosso último dia em Paris.
    O Cruzeiro do Bateux começou por volta das 19h30 e tinha o jantar incluído. O final de tarde estava propício para belas fotos. O jantar não foi nada de especial, mas valeu a experiência.
    No passeio estava incluso o ingresso até o nível 2 da Torre Eiffel e foi magnífico ver a vista de lá de cima com o pôr do sol 🌞.

• Strasbourg

11 juni 2011, Frankrijk ⋅ ☀️ 18 °C

Checkout em Paris, embarque a Gare de l'est com direção à Straßburg.
    No trem que estava lotado, encontramos dificuldades para colocar nossa bagagem, que não eram poucas e nada pequenas.
    O chefe do trem alemão, com a delicadeza típica de quem não aguenta mais turista, me intimou a retirar as bagagens da passagem do corredor ameaçando nos expulsar do trem.
    Como não havia espaço nos bagageiro o jeito foi ficar em pé no espaço entre um vagão e outro aguardando nossa parada.
    Chegamos ao Hotel des Voges, deixamos as malas e saímos para o primeiro rolê na cidade.

• Strasbourg

12 juni 2011, Frankrijk ⋅ ☀️ 12 °C

Dia de passeios em Strasbourg. Pela manhã fizemos o passeio de barco pelos famosos canais da cidade e depois seguimos visitando a Catedral de Notre Dame de Strasbourg.
    A cervejinha local vai muito bem também.
    No final da tarde voltamos ao Hotel para buscar as malas e fomos para a estação pegar o trem para Karlsruhe.

• Chegamos à Baden-Baden

12 juni 2011, Duitsland ⋅ ☀️ 21 °C

Por volta das 18h00 pegamos o trem para Karlsruhe onde nossos amigos da família Csehngeri estavam nos esperando para levar-nos até o Hotel de propriedade de seus amigos.
    O Hotel am Friedrichsbad em Baden Baden foi a melhor acomodação em ficamos durante toda a nossa viagem. O dono do hotel, por ser amigo do Harry foi extremamente gentil conosco, oferecendo bebidas e serviços de cortesia além de nossas expectativas.
    Após a acomodação no hotel, Harry e Carmen nos levaram para um pequeno rolê pela cidade histórica e no final da noite paramos para jantamos num Restaurante aconchegante.

• Passeio pela Floresta Negra

13 juni 2011, Duitsland ⋅ 🌧 13 °C

O dia começou bem cedo no hotel Friedrichsbad com o café da manhã regado à champanhe junto com a família Csehngeri.
    Depois o Gustavo e o Moura foram com o Harry à locadora para retirar o carro de aluguel.
    Nossa primeira parada foi em uma fábrica de cristal artesanal.
    Dorotheenhutte Glasshutte Wolfach fica a cerca de 20 minutos de Triberg, Alemanha. Triberg é como a capital mundial do relógio cuco. Embora seja uma vila/cidade muito pequena, vale a pena a viagem. Você pode caminhar, ver as cachoeiras, comprar um relógio cuco, etc. facilmente em uma viagem de 2 dias. A casa de vidro foi uma parada incrível antes de entrar em Triberg.
    Depois seguimos viagem pela região da Floresta Negra e passamos pela cachoeira Geroldsauer, uma cachoeira de aproximadamente seis metros de altura no córrego Grobbach, ao sul do bairro Baden-Baden de Geroldsau, no norte da Floresta Negra.
    No restaurante local da Cachoeira jantamos e terminamos nossa aventura do dia.

• Insel Mainau a Ilha das flores

14 juni 2011, Duitsland ⋅ ☁️ 16 °C

Hoje o passeio foi na Ilha das Flores 💐.
    A encantadora Ilha Mainau, conhecida como Ilha das Flores (Blumeninsel em alemão), fica no Lago Constança, na sua região sul da Alemanha. É um destino muito procurado entre a primavera e o verão pelo bom clima e colorido sem fim do local.
    O Lago Constança é o maior lago da Alemanha, fazendo fronteira com mais dois países: Áustria e Suíça, além de ter cidades alemãs pertecentes a dois diferentes estados, na Baviera e em Baden-Württemberg (onde fica a ilha Mainau).