Walking tour em Paris

Sempre que possível eu gosto de fazer um tour a pé pelo local onde estou visitando. E aqui em Paris não foi diferente. Preparei um tour a pé passando por lugares muito especiais dentro do tempoMeer informatie
A parte da tarde deste dia foi dedicada ao museu do Louvre. Dizem que quem vem a Paris tem que visitar pelo menos uma vez o Louvre.
Louvre é o museu mais importante da França e um dos mais visitadosMeer informatie
Após a visita ao Louvre nada melhor que um rolezinho na Champs Élysées.
Hoje o dia começou bem cedo com a visita ao complexo do Hotel dos inválidos, o Museu Militar e a Tumba de Napoleão Bonaparte.
Criado em 1905 graças à fusão do Museu do Exército e do Museu deMeer informatie
Após a visita ao complexo dos Inválidos, aproveitamos um pouco a atmosfera no Campo de Marte sob a Torre Eiffel. Nossa subida na Torre será no fim do cruzeiro 🛳 pelo Rio Sena que é nossaMeer informatie
Checkout em Paris, embarque a Gare de l'est com direção à Straßburg.
No trem que estava lotado, encontramos dificuldades para colocar nossa bagagem, que não eram poucas e nada pequenas.
O chefeMeer informatie
Dia de passeios em Strasbourg. Pela manhã fizemos o passeio de barco pelos famosos canais da cidade e depois seguimos visitando a Catedral de Notre Dame de Strasbourg.
A cervejinha local vai muitoMeer informatie
Por volta das 18h00 pegamos o trem para Karlsruhe onde nossos amigos da família Csehngeri estavam nos esperando para levar-nos até o Hotel de propriedade de seus amigos.
O Hotel am Friedrichsbad emMeer informatie
O dia começou bem cedo no hotel Friedrichsbad com o café da manhã regado à champanhe junto com a família Csehngeri.
Depois o Gustavo e o Moura foram com o Harry à locadora para retirar o carroMeer informatie
Hoje o passeio foi na Ilha das Flores 💐.
A encantadora Ilha Mainau, conhecida como Ilha das Flores (Blumeninsel em alemão), fica no Lago Constança, na sua região sul da Alemanha. É um destinoMeer informatie
Fonte São Miguel
Reiziger
O monumento na parte de trás não sei o que é, mas o galã que está na frente da foto é o Rubão 😃
Marco zero de Paris