• Rubens Brandão

• Het begin van de reis
    13 augustus 2017

São Paulo - Londres - Dublin

13–14 aug. 2017, Ierland ⋅ ☁️ 17 °C

Minha aventura começa com a saída de São Paulo - GRU às 22h45 com destino à primeira parada em Londres - LHR.
    A chegada em Londres no dia seguinte foi às 14h55 horário local e depois de passar pela imigração e transferencia para outro terminal e imigração para Irlanda, finalmente embarquei às 16h50 para Dublin.
    Cheguei em Dublin por volta das 18h30 e o Davi Brandão, meu filhão que está em Dublin estudando, organizou um transfer para me levar até seu alojamento na cidade.
    Cheguei no apartamento minúsculo onde ele morava com sua namorada Thais Alvarenga e tivemos que expulsar a namorada para eu ter onde dormir 😴 kkk.
    Entrega de presentinhos, comidinha e cama.

• Dublin - primeiro dia

15 augustus 2017, Ierland ⋅ ☁️ 19 °C

Neste primeiro dia na capital da Irlanda, saí cedo para tomar um café da manhã com o filhão. Depois ele me levou para o primeiro "rolê" por Dublin.
    Depois paramos para almoçar no Parnell Heritage Pub & Grill.
    Depois do almoço peguei minha bagagem e fui me juntar aos amigos Harry, Anni, Freddy e Martina que chegaram da Alemanha. Eles reservaram um Airbnb e eu ia ficar junto com eles.
    Infelizmente esta primeira opção de hospedagem não agradou ao grupo e resolvemos procurar uma opção melhor e isso ficou a encargo da Anni e Martina.
    Enquanto isso os homens saíram para andar nas redondezas e tomar uma "Pint" de preferência da Guinness.
    Mais tarde as mulheres se juntaram a nós.
    Depois fomos para a nossa nova hospedagem que ficava num local muito melhor e com muito mais espaço que o outro, mas que infelizmente só poderíamos ficar uma noite.

• Visita à Guinness Storehouse

17 augustus 2017, Ierland ⋅ 🌧 19 °C

Hoje é um dia muito especial porque é o aniversário de 24 anos do Davi Brandão, meu filho que estudo em Dublin.
    Primeiro fomos juntos com sua namorada Thais visitar a sede da Guinness na cidade.
    Depois visitamos o Trinity College.
    À noite, a namorada do Davi preparou uma pequena surpresa para comemorar o aniversário dele em um Pub próximo ao alojamento onde moram.
    Nos encontramos todos, inclusive o grupo da Alemanha, e comemorarmos juntos o aniversário.
    Um dia inesquecível num lugar inesquecível.

• Castelo de Dublin

18 augustus 2017, Ierland ⋅ 🌧 13 °C

Hoje tiramos o dia para visitar outros pontos turísticos em Dublin e começamos pelo Castelo de Dublin.
    Situado em pleno coração da cidade, o Castelo de Dublin já teve diversas e diferentes funções ao longo de sua história.
    A mando do Rei João, o Castelo de Dublin começou a ser construído em 1204 após uma invasão que a Irlanda havia sofrido.
    Por conta disso, o Rei ordenou que o castelo fosse construído com muralhas fortes para que pudessem auxiliar na defesa e proteção da cidade.
    O Castelo atualmente é um importante complexo governamental irlandês, muito usado para a realização de eventos do estado.
    Antigamente o castelo já foi utilizado como o local de assentamento dos vikings, fortaleza militar, residência real, sede do Tribunal de Justiça Irlandês e até mesmo a sede da Administração Inglesa na Irlanda. Hoje em dia, o famoso castelo da capital da Irlanda pode ser conhecido através de uma visita guiada que dura cerca de 45 minutos ou por conta própria.

• Wicklow National Park

19 augustus 2017, Ierland ⋅ 🌧 16 °C

Hoje fizemos um passeio a Wicklow, um condado que fica ao sul de Dublin e é famoso pelo Wicklow Mountains National Park, um parque nacional composto por lindas montanhas, vales e lagos que formam uma paisagem de tirar o fôlego. Devido a sua beleza, o local já foi utilizado em filmes como “Coração Valente”, “PS Eu Te Amo” e “Casa Comigo?”.Meer informatie

• Baumwipfel des Schwarzwalds

22 augustus 2017, Duitsland ⋅ ☁️ 20 °C

Hoje o passeio foi ao norte da Floresta Negra no Baumwipfel em Sommerberg, uma passarela que permite caminhar sobre as copas das árvores, observando a floresta por cima.
    O passeio culmina numa torre de observação a uma altura de 40 metros, com uma vista espetacular de 360 ​​graus sobre as intermináveis ​​florestas e impressionantes vales da Floresta Negra.Meer informatie

• Porsche Museum

27 augustus 2017, Duitsland ⋅ 🌧 25 °C

Hoje fomos visitar o Museu da Porsche em Stuttgart. Saímos cedo para aproveitar bem o dia.
    São 25 mil metros quadrados com uma infinidade de modelos históricos. Dentre eles, o icônico "carro do povo", criado por Ferdinand Porsche. O modelo tinha, então, capacidade para transportar quatro pessoas e, na parte de trás, trazia um motor de quatro cilindros refrigerado a ar.
    Entre lendas modernas, como o Carrera GT, por exemplo, é impossível falar de Porsche sem citar o 911, cuja primeira geração estreou em 1964. O modelo sucedeu o clássico 356, que ficou conhecido como Número 1, por dar início ao sonho de Ferdinand Porsche em criar um esportivo.
    Deu tão certo que, até hoje, o Porsche 911 é um sonho de consumo no mundo inteiro. Outro dado curioso é que, mesmo depois de várias gerações, o esportivo mais icônico da marca mantém suas principais características, com traseira baixa, lanternas achatadas e faróis arredondados.

• Het einde van de reis
    29 augustus 2017