São Paulo - Londres - Dublin

Minha aventura começa com a saída de São Paulo - GRU às 22h45 com destino à primeira parada em Londres - LHR.
A chegada em Londres no dia seguinte foi às 14h55 horário local e depois de passarЧитать далее
Dublin - primeiro dia

Neste primeiro dia na capital da Irlanda, saí cedo para tomar um café da manhã com o filhão. Depois ele me levou para o primeiro "rolê" por Dublin.
Depois paramos para almoçar no ParnellЧитать далее
Visita à Jameson Distillery-Bow Street

Hoje nosso dia, entre outras atividades, fizemos um passeio à Destilaria Jameson, uma das mais famosas em Dublin. Mas não tomamos whiskey, mas sim cerveja 🍺.
Visita à Guinness Storehouse

Hoje é um dia muito especial porque é o aniversário de 24 anos do Davi Brandão, meu filho que estudo em Dublin.
Primeiro fomos juntos com sua namorada Thais visitar a sede da Guinness naЧитать далее
Castelo de Dublin

Hoje tiramos o dia para visitar outros pontos turísticos em Dublin e começamos pelo Castelo de Dublin.
Situado em pleno coração da cidade, o Castelo de Dublin já teve diversas e diferentesЧитать далее
Wicklow National Park

Hoje fizemos um passeio a Wicklow, um condado que fica ao sul de Dublin e é famoso pelo Wicklow Mountains National Park, um parque nacional composto por lindas montanhas, vales e lagos que formamЧитать далее
Dublin - Frankfurt Hahn

Hoje é dia de despedida da cidade de Dublin. O nosso voo para Frankfurt Hahn parte às 18h55, portanto aproveitamos o dia para um último rolê pela cidade e despedir do filhão e da norinha.
Baden-Baden

Chegamos de madrugada em Baden-Baden na casa do Harry e acordamos tarde e fomos dar rolê no mini Cabrio Smart do Harry pela Floresta Negra.
Baumwipfel des Schwarzwalds

Hoje o passeio foi ao norte da Floresta Negra no Baumwipfel em Sommerberg, uma passarela que permite caminhar sobre as copas das árvores, observando a floresta por cima.
O passeio culmina numa torreЧитать далее
Cinema ao ar livre e Altes Schloss

Nos últimos dois dias em Baden-Baden fizemos diversos passeios pela cidade, além de fazer um piquenique num cinema ao ar livre próximo ao castelo de Gottesaue.
No dia seguinte fizemos um.passeio aЧитать далее
Porsche Museum

Hoje fomos visitar o Museu da Porsche em Stuttgart. Saímos cedo para aproveitar bem o dia.
São 25 mil metros quadrados com uma infinidade de modelos históricos. Dentre eles, o icônico "carro doЧитать далее
Flughafen Frankfurt am Main

Hoje foi o dia de me despedir de Baden-Baden e da Alemanha e voltar ao Brasil, mas como a viagem é somente à noite ainda deu tempo de ver o sistema de aquecimento solar da casa do Harry e depois doЧитать далее