Roma

Hoje embarcamos em Guarulhos às 16h05 com destino à Roma. Chegamos no dia seguinte pela manhã o transfer estava nos esperando para levar-nos até nosso hotel no centro histórico.
Logo após oRead more
Coliseu e Forum Romano

Hoje será um longo dia de passeios, começando pela visita guiada ao Coliseu e Fórum Romano.
Nossa entrada estava marcada para às 10h15, mas às 09h00 da manhã já estávamos nos arredores doRead more
San Giovanni in Laterano

Após as visitas ao Coliseu e Fórum Romano estávamos muito cansados e o calor estava intenso. Fomos almoçar próximo ao Coliseu no Restaurante Cleto, uma pequena cantina muito simpática com comidaRead more
Basilica di San Pietro & ícones de Roma

Hoje foi dia de visitar a Basílica de São Pedro no Vaticano. Como é domingo, participamos também da hora do Ángeles, as do Papa Francisco na oração dominical.
Depois subimos as escadaria doRead more
Florença, Toscana, Italia

Hoje deixamos Roma com destino à Florença, a capital da Toscana. Será a minha terceira vez na cidade e estou muito ansioso.
Pegamos o trem na estação Termine e descemos na estação Santa MariaRead more
Segundo dia explorando Florença

Neste belo dia em Florença continuamos a explorar as belezas desta cidade incrível.
Cada canto um edifício com uma história. Artistas de rua mostram suas habilidades e turistas para todo o canto.
Siena, San Gimignano, Pisa

Hoje o dia começou cedo para pegar o ônibus 🚌 de turismo que nos levará a 3 cidades mais visitadas da Toscana: Siena, San Gimignano é Pisa.
Monterosso al Mare

Hoje fomos de carro com nossos amigos Harry e Anni visitar o Parque Nacional de Cinque Terre, ou Cinco Vilas, próximo ao Mar da Liguria.
Tivemos uma enorme dificuldade para estacionar o carro eRead more
Giardino di Boboli - Firenzi

Hoje tiramos o dia para visitar os Jardins de Boboli.
Os Jardins de Boboli ficam atrás do Palácio Pitti e são o parque mais famoso da cidade de Florença. Por quase quatro séculos, foram osRead more
Cruzeiro Royal Caribbean Venezia

Hoje deixamos Florença e pegamos o trem para Veneza, onde embarcamos no Cruzeiro no navio Rhapsody of the Seas do Royal Caribbean.
Partimos de Veneza no final da tarde com destino à nossa primeiraRead more
Dubrovnik

Chegamos em Dubrovnik e às 10h00 já tínhamos desembarcado e explorando está cidade incrível.
Localizada no extremo sul da Croácia, Dubrovnik é uma cidade no Mar Adriático, e um dos principaisRead more
Kotor Montenegro

Hoje chegamos a Kotor em Montenegro e descemos no porto por volta das 09h00.
Kotor começou a encantar-nos mesmo antes de chegarmos ao porto de Cruzeiros.
Montenegro é um país montanhoso e KotorRead more
Santorini

Hoje chegamos a Santorini, a Pérola da Grécia.
Para subir até a cidade de Fira há duas possibilidades: ou você sobe de teleférico ou no lombo dos jumentinhos. Como somos contra a exploraçãoRead more
Katakolo - Grécia

A cidade grega de Katakolon está situada na baía de Agios Andreas e é banhada pelo Mar Jónico. A cidade com 3,747 km² é um ponto de paragem comum a muitos navios de cruzeiro e é claro que porRead more
Segredos de Veneza

Aproveitando os últimos 2 dias na cidade romántica.
Traveler
Restaurante Rebasilico