Hoje será um longo dia de passeios, começando pela visita guiada ao Coliseu e Fórum Romano.
Nossa entrada estava marcada para às 10h15, mas às 09h00 da manhã já estávamos nos arredores doLue lisää
Após as visitas ao Coliseu e Fórum Romano estávamos muito cansados e o calor estava intenso. Fomos almoçar próximo ao Coliseu no Restaurante Cleto, uma pequena cantina muito simpática com comidaLue lisää
Hoje foi dia de visitar a Basílica de São Pedro no Vaticano. Como é domingo, participamos também da hora do Ángeles, as do Papa Francisco na oração dominical.
Depois subimos as escadaria doLue lisää
Hoje deixamos Roma com destino à Florença, a capital da Toscana. Será a minha terceira vez na cidade e estou muito ansioso.
Pegamos o trem na estação Termine e descemos na estação Santa MariaLue lisää
Neste belo dia em Florença continuamos a explorar as belezas desta cidade incrível.
Cada canto um edifício com uma história. Artistas de rua mostram suas habilidades e turistas para todo o canto.
Hoje o dia começou cedo para pegar o ônibus 🚌 de turismo que nos levará a 3 cidades mais visitadas da Toscana: Siena, San Gimignano é Pisa.
Hoje fomos de carro com nossos amigos Harry e Anni visitar o Parque Nacional de Cinque Terre, ou Cinco Vilas, próximo ao Mar da Liguria.
Tivemos uma enorme dificuldade para estacionar o carro eLue lisää
Hoje tiramos o dia para visitar os Jardins de Boboli.
Os Jardins de Boboli ficam atrás do Palácio Pitti e são o parque mais famoso da cidade de Florença. Por quase quatro séculos, foram osLue lisää
Hoje deixamos Florença e pegamos o trem para Veneza, onde embarcamos no Cruzeiro no navio Rhapsody of the Seas do Royal Caribbean.
Partimos de Veneza no final da tarde com destino à nossa primeiraLue lisää
Matkaaja
Restaurante Rebasilico