Frisch aus dem Garten

Da geht man einfach in den Garten und kommt mit einer guten Handvoll Blutorangen wieder zurück.
Noch ein paar Grapefruits dazu und schon ist eine gute Menge super leckerer Saft für alle zusammen.Read more
Zu viele Eindrücke um sie alle in einen Footprint quetschen zu können.
Wir hatten einfach Spaß dort und die 2 Knirpse konnten mal so richtig rumtollen und alles erkunden.
Too many impressions toRead more
Heute geht’s los Richtung Norden, wir fahren aber nicht den kürzesten Weg, sondern nehmen einen Umweg in kauf. Dieser führt uns entlang des weltweit bekannten Pacific Coast Highway (kurz PCH) oderRead more
Wir besuchen Bonnie und Bob. Die 2 haben wir, vor über 10 Jahren, zufällig auf einem Campingplatz kennengelernt. Sie wollten gerade los als wir uns den freiwerdenden Platz für die Nacht einnehmenRead more
Wir sind bei Bonnie und Bob angekommen. Die Geschichten und das erlebte sprudelt nur aus uns allen so raus und wir genießen die Zeit miteinander.
In direkter Nähe befindet sich ein Park der zumRead more
Wir erkunden Bodega Bay, diese Bucht ist nur ca. 20 Minuten von Bonnie und Bob Haus entfernt, toll wenn man den Pazifik so nah hat. Und mal eben dahingehen kann.
Danke das ihr uns hier alles so tollRead more
Wir genießen leckeres Seafood im mexikanischen Stil. So lecker 😋
Danke für die Einladung.
We enjoy delicious Mexican-style seafood. So delicious 😋
Thank you for the invitation.
Wir fahren heute wieder zurück nach Clovis, und freuen uns auf die Familie!
Wir brauchen den ganzen Tag, da wir gerne anhalten um Bilder zu machen! Es gibt sooo viele Motive, welche laden wir hierRead more
Wir besuchen ein altes Schiffswrack. Es liegt hier einfach herum und der Zahn der Zeit zerstört es langsam aber sicher.
We visit an old shipwreck. It's just lying here and the ravages of time areRead more