Wir sind dann mal wech!

Und wieder fliegen wir gen Westen!
Heute fahren wir nach Frankfurt, übernachten da, und morgen geht es in den Flieger!!
Wetter: kalt/Regen/ Wind! Nichts was wir vermissen werdenRead more
Auf gehts nach Frankfurt

Am Abend Richtung Frankfurt.
Wir erleben jedes erdenkliche Wetter. Sonnenschein ☀️, Regen 🌧️ Regenbogen 🌈 und das im schnell n stetigen Wechsel.
Wir kommen gut durch den Verkehr ….
InRead more
Hotel FRA

Hotel in Frankfurt
Morgen geht’s los - noch ein leckeres Sri Lanka Mahl für den Abend und ein Urlaubs-Start-Bier, dann kann es morgen auch so losgehen, gute Nacht 💤🌙
Hotel in FrankfurtRead more
Fraport

Heute Früh aufgestanden… Parken, Shuttle-Bus, Check-In, Security Check. Alles ist gut und freundlich gelaufen! Easy!!
Wir sitzen jetzt beim obligatorischen Bier und sind nur Meter von unseren GateRead more
SFO wir kommen

Endlich können wir in den A330neo einsteigen, Boarding läuft gut und geregelt ab. Sitze sind einigermaßen bequem und das Entertainment System wirklich gut 👍🏻
Dennoch zieht sich der FlugRead more
Die letzte Etappe

Endlich wieder am Boden. Die Einreise verlief nach einer längeren Wartezeit absolut nett, der Officer stellt seine typischen Fragen und wünscht uns im Anschluss einen schönen Aufenthalt und vielRead more
Blütenpracht bei Familie Fischer

Angekommen in der Blütenpracht 🤩☀️
Wow die Rosen stehen in voller Blüte 🌸
Arrived in the splendor of blossom 🤩☀️
Wow, the roses are in full bloom
Kidz Vegas

Kids Las Vegas beschreibt diesen Ort wohl am besten. Alles voller Video Kinderspiele verschiedenster Art und obendrein gibt es Pizza und Pasta in Überfluss. Conrad und Collin rennen herum wie dieRead more
Rodeo Wednesday BBQ

Das Clovis Rodeo wird dieses Jahr zum 110 Mal ausgetragen, somit also seit 1914. Es findet immer am letzten Wochenende im April statt. Es ist mit rund 50.000 Besuchern eines der größten inRead more
Rodeo Wednesday

Es ist schon eine eigene besondere Welt.
Am Tag die verschiedenen Wertungen und am Abend nach der Drohnenshow ein Konzert. So lässt es sich aushalten.
Leider sind die tollen Eindrücke nur schwerRead more
Frühstück bei Sandy‘s

Heute mal ein Cowboy Frühstück, passt zur Umgebung. Hier soll es das beste „Biscuits and Gravy“ von Clovis geben.
A cowboy breakfast today, in keeping with the surroundings. The best "BiscuitsRead more
Rodeo Thursday

Heute geht es weiter …. Ja rate mal, BBQ! Wieder jede Menge Tri Tip. Bilder hiervon ersparen wir Dir heute, die würden Dich nur unnötig hungrig machen 🥩🤣
Heute schauen wir uns mal dieRead more
Rodeo Friday

Weiter geht’s….
Mit allem Rund um den Rodeo Sport.
Heute unter anderem und neu für uns Bareback Riding under Tie-down roping (auch Calf roping genannt)
Bareback Riding, hierbei gilt esRead more
Friday Night Rodeo

Abends wird eine Drohnenschow präsentiert, danach tritt Matt Stell auf.
In the evening, a drone show will beRead more
Auf zum Strand..

Auf geht’s nach Morro Bay. Nach all dem Rodeo mal wieder was typisch touristisches, also ab zum Strand.
Der Pazifik ist hier gleich um die Ecke und Morro Bay ist mit seinem imposanten Morro RockRead more
Morro Bay

Wir genießen einen tollen, wenn gleich auch recht kühlen Strandtag.
Conrad und Collin haben super Spaß und fallen nach dem Lagerfeuer inklusive S’Mores freiwillig ins Bett.
Was für einRead more
Morro Bay Tag 2

Wir sind einen weiteren Tag in Morro Bay.
Moni fühlt sich heute etwas krank an, im Laufe des Tages versagt die Stimme ganz.
Wir verbringen somit einen ruhigen Tag schlendern durch den Ort und essenRead more
Die letzten Stunden am Beach

Nach den schönen Tagen geht es wieder zurück nach Hause.
Wir genießen noch ein paar Stunden an der Küste. Dirk wirft die Drohne auch noch mal in die Luft.
Einfach toll hier
After theseRead more
Downtown Clovis

Ach was gibt es schöneres …. Oma und Opa Time
Mal ne kleine Radtour und wir besuchen Danielle bei ihrem Flower Market in Downtown Clovis.
Danach fallen die beiden ins Bett 🥰
What could be nicerRead more
Visit by Mr. Lou

Autoverrückte gibt es überall. Mr. Lou hat es vor allem auf alte Studebaker Autos und Trucks abgesehen.
Er ist ein guter Bekannter von Cory und zeigt er uns was er da so stehen hat. Die vielen nochRead more
Frisch aus dem Garten

Da geht man einfach in den Garten und kommt mit einer guten Handvoll Blutorangen wieder zurück.
Noch ein paar Grapefruits dazu und schon ist eine gute Menge super leckerer Saft für alle zusammen.Read more
Storyland

Heute besuchen wir mit Conrad und Collin das Storyland. Hierbei handelt es sich um einen kleinen Park bei dem klassische Kindermärchen anschaulich dargestellt werden und immer wieder kleineRead more
Storyland 2

Zu viele Eindrücke um sie alle in einen Footprint quetschen zu können.
Wir hatten einfach Spaß dort und die 2 Knirpse konnten mal so richtig rumtollen und alles erkunden.
Too many impressions toRead more
PCH - Highway No. 1

Heute geht’s los Richtung Norden, wir fahren aber nicht den kürzesten Weg, sondern nehmen einen Umweg in kauf. Dieser führt uns entlang des weltweit bekannten Pacific Coast Highway (kurz PCH) oderRead more
Chez la Vie

Wir besuchen Bonnie und Bob. Die 2 haben wir, vor über 10 Jahren, zufällig auf einem Campingplatz kennengelernt. Sie wollten gerade los als wir uns den freiwerdenden Platz für die Nacht einnehmenRead more
TravelerAwww. Buddy doesn’t want you to go!!!
Traveler🥺🤷♂️ he has a blast with friends 🤗💪🏻