Appenzell

Süßes Städtchen und die Box wieder aufgefüllt
Crash

Da steht man unwissend an der Anmeldung eines Campingplatzes ..... und ein Wohnanhänger streift unsere Kischte 🤨🤷♂️ zum Glück nicht viel passiert aber dennoch steht ein WerkstattbesuchBaca selengkapnya
Appenzellerland

Vaduz

Leider regnet es hier und vom Schloss sehen wir nur wenig. Aber immer hin waren wir in Luxemburg
Auf nach Davos

Zwischen Davos und St. Moritz

Unterwegs auf dem Flüelapass
Cool camping, odr?

Wir haben einen tollen 'kleinen' Campingplatz ("https://camping-cul.com/") in Zermez gefunden.. Dieser liegt sehr nah am Nationalpark Schweiz.
Wandern um Zermez

10km weit und gefühlt doppelt so viele Höhenmeter ..... puh 😅 anstrengend
Schweizer Nationalpark

Der einzige Nationalpark in der Schweiz. Leider sind auf den Wanderwegen Hunde nich erlaubt. Noch nicht mal angeleint. Diese Region zählt zu den bestgeschützten Naturregion im Alpengebiet
Umbrailpass 1

Mal kurz rüber nach Italien 🇮🇹
Umbrailpass 2

Umbrailpass die 3. und zurück

Am Lago di Livigno entlang und durch den 3,7 km langen ( einspurigen ) Munt-la-Schers Tunnel zurück zu unserem Campingplatz in Zermez
Gute Nacht ♂️

Scheint ja bequem zu sein 🤷♂️
St. Moriz im Regen

durch St. Moritz in Richtung San-Bernardino-Pass - Wetter ist regnerisch, die Natur freut sich
Mittag am Hinterrhein

Bei Splügen
San-Bernardino-Pass bei Sicht rund NULL

Regen am Lago Maggiore

Es schüttet leider immer wieder, wir genießen einfach unsere Zeit ..... auf dem kleinsten Campingplatz am See: "Camping Bellavista"
Unwetter

Hier im Tessin ist in den letzten 36 Stunden mehr Regen gefallen als im ganzen August um genau zu sein ca. 240 Liter pro Quadratmeter. Folge: Schlammlawinen und Murenabgänge um uns herum.Baca selengkapnya
Sun seeker, lets just go south!

Da es im Tessin nach wie vor regnet und auch Sonntag noch so bleiben soll, entschließen wir uns kurzerhand Richtung Süden zu fahren.
Wir fahren am Ostufer des Lago Maggiore gen Süden, überallBaca selengkapnya
Oggebbio - Italien

Wir haben einen tollen Stellplatz gefunden, die Anfahrt ist etwas abenteuerlich und die Straße zurück in die Schweiz ist wegen einer Schlammlawine gesperrt aber der Ort ist urig. Hier harren wir einBaca selengkapnya
Arrivederci Oggebbio

Nach 2 gemütlichen Tagen, können und wollen wir wieder zurück in die Schweiz
Der harte Weg zurück in die Schweiz

Da die Straße am Lago Maggiore nach wie vor wegen einem Erdrutsch gesperrt ist nehmen wir die Umleitung (SP 56) ... diese ist jedoch offensichtlich nicht für Wohnmobile geeignet. Dirk hatte dieBaca selengkapnya
Brione im Verzasca Tal

Da die Straße Richtung Schweiz nach wie vor gesperrt war sind wir über eine Umleitung gefahren die selbst für unseren Kastenwagen eigentlich zu eng war. Folge für 30 km brauchen wir fast 3 StundenBaca selengkapnya
Lavertezzo

St. Gotthard