Furkapass

Eine Nacht am Furkapass
Guten morgen vom Furkapass

Die Temperatur ist in der Nacht auf den Gefrierpunkt gesunken. Aber wenn die Sonne morgens wieder Gas gibt geht’s schnell wieder hoch. Atemberaubende Gegend! Und gestern Abend gab es Käsefondue
Zermatt

Die höchstgelegene Weinregion Europas
Wasserfall Kaskaden

Wild Campen

An einem tollen Lehrwald
Der Herbst (und der Nebel) is da....

Jaun - und Grimselpass im Nebel 🤷♂️🙄
Wir dachten wir campen eine Nacht auf dem Grimselpass und danach noch eine am Furkapass, leider war auf beiden Pässen der Nebel sehr dicht .... also weiter
Camping am Rhein

Das Wetter ist nach wie vor sehr herbstlich....
Pferdesteak

Hier gibt es immer viel Lamm- und auch Pferdefleisch.
Dirk musste natürlich unbedingt mal ein Steak vom Pferd ausprobieren. Das Ergebnis es schmeckt wir eine Mischung aus Lamm und Wild ( Sorry anLäs mer
Bregenz

Wir fahren über Bregenz und Lindau zurück nach Deutschland
Camping auf dem Bauernhof

Uns gefällts ....

.... hier so gut das wir kurzerhand unseren Aufenthalt hier verlängern. Wir sind lediglich auf einen andere Platz auf den gleichen Bauernhof gefahren 🤷♂️ tolle Gegend zum Wandern und relaxen
Wandern um Wangen

Tolle Wanderregion, heute Leiblachtal
Knochenmühle

Alte Post

Nach einer Wanderung braucht’s eine Stärkung
Super leckeres Essen in der alten Post
Öttingen in Bayern

Stellplatz direkt an der Wörnitz, leider auch sehr gut besucht. Aber das Städtchen ist wirklich süß! Wir waren in Öttingen und haben es nicht geschafft ein Öttinger zu trinken.
Schmausenkeller bei Bamberg

Morgen besuchen wir die Mutter in Bamberg. Der Schmausenkeller bietet Womo Übernachtung wenn man dort schmaust . Wir freuen uns auf den urigen“echten“Bierkeller und auf die fränkischenLäs mer
Gut war‘s....!

Kirchenruine Aura

Eine der ältesten Bauruinen Deutschlands
wieder daheim .....

Irgendwann geht leider jeder Urlaub zu Ende.
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Reiseland, aufgrund der akt. Corona Situation haben wir auf dem Rückweg dann doch auf einen Besuch bei Maria inLäs mer