Appenzell
August 24, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 17 °C
Süßes Städtchen und die Box wieder aufgefüllt
Crash
August 24, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 19 °C
Da steht man unwissend an der Anmeldung eines Campingplatzes ..... und ein Wohnanhänger streift unsere Kischte 🤨🤷♂️ zum Glück nicht viel passiert aber dennoch steht ein WerkstattbesuchRead more
Appenzellerland
August 24, 2020 in Switzerland ⋅ ⛅ 17 °C
Vaduz
August 25, 2020 in Liechtenstein ⋅ 13 °C
Leider regnet es hier und vom Schloss sehen wir nur wenig. Aber immer hin waren wir in Luxemburg
Auf nach Davos
August 25, 2020 in Switzerland ⋅ ⛅ 18 °C
Zwischen Davos und St. Moritz
August 25, 2020 in Switzerland ⋅ ⛅ 15 °C
Unterwegs auf dem Flüelapass
Cool camping, odr?
August 25, 2020 in Switzerland ⋅ ⛅ 14 °C
Wir haben einen tollen 'kleinen' Campingplatz ("https://camping-cul.com/") in Zermez gefunden.. Dieser liegt sehr nah am Nationalpark Schweiz.
Wandern um Zermez
August 26, 2020 in Switzerland ⋅ ⛅ 16 °C
10km weit und gefühlt doppelt so viele Höhenmeter ..... puh 😅 anstrengend
Schweizer Nationalpark
August 27, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 13 °C
Der einzige Nationalpark in der Schweiz. Leider sind auf den Wanderwegen Hunde nich erlaubt. Noch nicht mal angeleint. Diese Region zählt zu den bestgeschützten Naturregion im Alpengebiet
Umbrailpass 1
August 27, 2020 in Switzerland ⋅ ⛅ 12 °C
Mal kurz rüber nach Italien 🇮🇹
Umbrailpass 2
August 27, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 12 °C
Umbrailpass die 3. und zurück
August 27, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Am Lago di Livigno entlang und durch den 3,7 km langen ( einspurigen ) Munt-la-Schers Tunnel zurück zu unserem Campingplatz in Zermez
Gute Nacht ♂️
August 27, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 11 °C
Scheint ja bequem zu sein 🤷♂️
St. Moriz im Regen
August 28, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 12 °C
durch St. Moritz in Richtung San-Bernardino-Pass - Wetter ist regnerisch, die Natur freut sich
Mittag am Hinterrhein
August 28, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 16 °C
Bei Splügen
San-Bernardino-Pass bei Sicht rund NULL
August 28, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 11 °C
Regen am Lago Maggiore
August 29, 2020 in Switzerland ⋅ 🌧 17 °C
Es schüttet leider immer wieder, wir genießen einfach unsere Zeit ..... auf dem kleinsten Campingplatz am See: "Camping Bellavista"
Unwetter
August 30, 2020 in Switzerland ⋅ 🌧 16 °C
Hier im Tessin ist in den letzten 36 Stunden mehr Regen gefallen als im ganzen August um genau zu sein ca. 240 Liter pro Quadratmeter. Folge: Schlammlawinen und Murenabgänge um uns herum.Read more
Sun seeker, lets just go south!
August 30, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Da es im Tessin nach wie vor regnet und auch Sonntag noch so bleiben soll, entschließen wir uns kurzerhand Richtung Süden zu fahren.
Wir fahren am Ostufer des Lago Maggiore gen Süden, überallRead more
Oggebbio - Italien
August 30, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Wir haben einen tollen Stellplatz gefunden, die Anfahrt ist etwas abenteuerlich und die Straße zurück in die Schweiz ist wegen einer Schlammlawine gesperrt aber der Ort ist urig. Hier harren wir einRead more
Arrivederci Oggebbio
September 1, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Nach 2 gemütlichen Tagen, können und wollen wir wieder zurück in die Schweiz
Der harte Weg zurück in die Schweiz
September 1, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Da die Straße am Lago Maggiore nach wie vor wegen einem Erdrutsch gesperrt ist nehmen wir die Umleitung (SP 56) ... diese ist jedoch offensichtlich nicht für Wohnmobile geeignet. Dirk hatte dieRead more
Brione im Verzasca Tal
September 1, 2020 in Switzerland ⋅ ⛅ 18 °C
Da die Straße Richtung Schweiz nach wie vor gesperrt war sind wir über eine Umleitung gefahren die selbst für unseren Kastenwagen eigentlich zu eng war. Folge für 30 km brauchen wir fast 3 StundenRead more
Lavertezzo
September 2, 2020 in Switzerland ⋅ ☁️ 13 °C