FindPenguins
    • 海抜: 863 m
    • チェコ共和国Eisenstein Dorf49°9’56” N  13°13’15” E

Spicak und nochmals Auto Werkstatt

2024年5月6日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 17 °C

Kurz vor Susice habe ich wieder die Fehlermeldung auf dem Display. In Google Map suche ich die nächste Werkstätte, find eine in Regen, Deutschland, ca. 60 Km.
    Fahre am Samsatg ein Stück in diese Richtung und stoppe beim Spicak Bike Park. Hier wollte ich schon vor Tagen mit dem Sessellift auf den Hügel hoch, war aber schlechtes Wetter.
    Da heute wieder die Sonne scheint, ein Ausflug auf einen Hügel. Mit der Sesselbahn hinauf auf den Spicak, 1200m, ein Paradies für Downhill Biker.
    Am Sonntagnachmittag fahre ich dann nach Regen und geniesse zuerst mal Kaffee und Kuchen.
    Übernachte auf dem Parkplatz des Autohauses. Am Morgen beschäftigt sich ein Arbeiter mit meinem Roten. Zuerst Fehler auslesen. Er staunt, dass ich eine alte Software darauf habe. Ein Update neu aufgeladen, der Fehler sollte hiermit behoben sein und es kann weiter gehen.
    Womo hat mir wohl ein neues Auto mit alter Software verkauft ??!!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Claudia Hüttenmoser

旅行者😳 Au weh sch ....... ! Dich kann so schnell nichts aus der Ruhe bringen 😉 Schöne Reise weiterhin und jetzt hoffentlich ohne weitere Pannen 😜

Susanne Heller

旅行者Gute Reise u. viele Erlebnisse.

Erlers unterwegs

旅行者Da hat der Käfer aber auch ganz schön gewütet 😥