FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Ruedi KuhnPhilippinenPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • FilipinaAlona Beach9°32’58” N  123°46’19” E
    Abflug aus Manila

Flug auf die Philippinen

24 Januari, Filipina ⋅ ☁️ 30 °C

Trotz viel Verkehr und Stau und einer Stunde Verspätung hat mich Urs rechtzeitig zum Flugplatz Zürich gebracht, DANKE für den Airport Service.
    Mit der Cathay Pazifik Airways gings dann über Hongkong nach Manila zum International Airport. Weiter dann mit Philippines Airways mit einem Inland Flug. Der Inland Flughafen hat zwar die gleiche Piste, aber das Terminal 2 liegt auf der anderen Seite. Also mit dem Shuttle hinüber. Dort stehen aber schon viele an und wann der Bus kommt weiss niemand so genau. So schnappe ich mir ein Taxi, für 8.00 Fr, fährt er mich in einer Viertel Stunde hinüber, direkt vor die Schalter der Airlines.
    Am Flughafen von Taglibaran holt mich der Fahrer vom Hotel ab und nach rund 22 Stunden bin ich dann angekommen.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    2WinWin

PengembaraPhilippinen, welch eine Überraschung. Wünsche dir jedenfalls schöne Erlebnisse und Begegnungen. Bin gespannt wie deine '☕️ Kaffee/Torten🍰 Föteli' aussehen werden. LG aus Wien ☕️🍰🍰

25/01/25BalasTerjemah
    Ruedi Kuhn

PengembaraWechsle von Kaffee und Kuchen auf Fisch, der ist hier sehr Gut. Gruss und dir viel Spass in Wien.

26/01/25BalasTerjemah
    Les Daleiden