Panama City

Panama City, die Stadt mit der Super Skyline, unserer erster Stopp in Centralamerika.
Panama City, Altstadt

Die Altstadt von Panama steht unter Unesco Kulturerbe. Wie in vielen anderen Städten auch wird hier viel renoviert, alte Häuser werden aufgekauft, den Bewohner der billigen Wohnungen gekündigt undOkumaya devam et
Panama Canal

Panama Canal, wohl einer der berühmtesten Wasserwege der Welt. Die Miraflores Schleusen, eine riesen Anlage und ganz gemächlich werden die Schiffe da durch manövriert. Später besichtigen wir nochOkumaya devam et
Ruta 5 von Santiago nach Las Lajas

Von Santiago fahre ich auf der alternativen Ruta 5, eine schöne Strasse über hügeliges Gebiet, durch kleine Dörfer und entlang der Mangrovenwälder an den Strand von Las Lajas.
Bootsfahrt auf dem Estero Azul

Mit einem kleinen Boot fahren wir auf dem Estero Azul am Rande eines Schutzgebietes, Viele Vögel, Krokodile, Schlangen, verschiedene Affen und Leguane sind hier beheimatet. Eine tolle Tour.
Pazifikküste in Costa Rica

Wir geniessen die wunderbare Küste von Costa Rica. Das Wetter ist schön. gegen 40 Grad warm, etwas schwül und hier ist auch das Wasser endlich auch warm, so kann auch ich baden gehen!
Fahrt nach Cartago

Von der Playa Dominicalito fahre ich über das Küstengebirge nach Cartago. Hier überquere ich mit 3360m auch den höchsten Pass auf unserer Mittelamerika Tour. Der Nebelwald macht hier seinem NamenOkumaya devam et
Vulkan Irazu und Cartago

Der Vulkan Irazu ist mit 3432m der höchste in Costa Rica. Das letzte mal war er 1994 aktiv. Der Ausblick von dort ist Überwältigend, bei guten Wetter sollte man auch beide Ozeane sehen ?! AmOkumaya devam et
Hanging Bridges

In einem privaten Naturschutz Reservat unternehmen wir eine Wanderung durch den Regenwald. Schöne Wanderwege führen durch den Park, Hängebrücken über Schluchten zeigen uns den Regenwald von obenOkumaya devam et
Hotel los Heroes

Wir stehen bei einem schweizer Hotel am Arenal See. Sehr schöne Anlage mit Hotel, Ferienwohnungen, Landwirtschaft, Kapelle, einer eigenen kleinen Bergbahn hinauf auf den Hügel zu dortigenOkumaya devam et
Die ersten 14 Tage Quarantäne

Die ersten 14 Tage in unserer freiwilligen Quarantäne habe wir gut überstanden. Wir sind alle gesund, mir gefällt es hier und uns geht es prächtig.
Inzwischen sind wir auch gut organisiert,Okumaya devam et
"Ferien auf dem Bauernhof"

Ja. die Zeit vergeht auch hier wie im Fluge. Es gibt auf dem riesigen Gelände viel zu sehen, kleine Tiere, die man sonst eher selten sieht. Auch macht die "Arbeit" Fortschritte. Die ersten RadieschenOkumaya devam et
Una pequena fiesta

Ein kleines Fest mit Bratwurst und Kartoffelsalat.
Kleine Tierwelt

Ein paar kleine Tiere in Costa Rica.
Gartenbau Projekt

Am 25.03.2020 starteten wir unser Projekt: Gartenbau. Wir pflügten eine grosse Wiese um und legten mit vereinten Kräften eine Gemüse Garten an. Inzwischen wachsen Gurken, Tomaten, Bohnen,Okumaya devam et
Regenzeit in Costa Rica

Inzwischen ist die Regenzeit in Costa Rica angekommen. Das heisst nicht, dass es immer regnet, doch schon täglich ab und zu und manchmal recht heftig. Dann aber wieder Sonnenschein und Badewetter.
On The Road Again

Anfangs Juli gab es hier Lockerungen. also sofort auf Costa Rica Tour. Vorbei am Vulkan Arenal und hinauf zum Vulkan Poas. Dieser ist jedoch in dichten Wolken. Mit etwas Glück, so zwischen denOkumaya devam et
Tortuguero National Park

Mit Kollegen mache ich eine drei Tages Boots- und Kanu Tour in den Tortuguero National Park. Am 25 km langen Strand ist die zweit grösste Population den grünen Meeresschildkröte beheimatet. AufOkumaya devam et
Vulkan Turrialba

Auf über 2600 m, am Hang des Vulkan Irazu, ein wunderbarer Stellplatz bei der Vulkan Turrialba Lodge. Es ist schon imposant, vis a vie von einem aktiven Vulkan zu sitzen und zu zu schauen wie es daOkumaya devam et
National Park Chirripo

Eine rund sieben stündige Wanderung durch den Chirripo National Park. Ein Regen- und Nebel Wald mit einer ganz besonderen Flora und Fauna. Hier ist auch der höchste Berg von Costa Rica, der CerroOkumaya devam et
Puerto Jimenez und Matapalo Beach

Auch wenn die Nationalparks wegen Corona geschlossen sind, die Osa Halbinsel ist ein unglaubliches Naturparadies. Ich könnte hier noch tausende von Fotos machen....
Nicht nur die roten Aras, dieOkumaya devam et
Playa Tamarindo

Ein wunderschöner Sandstrand und hier der erste Strand wo ich Muscheln finde. Stehe hier auf eine Parkplatz, direkt am Pazifik. Kleine, gute Restaurants in der Nachbarschaft.
Finca Canas Castilla

Ein Paar Tage auf der Finca von Agi und Guido. Ein Hof am Rio Sapoa mit Campingplatz, Cabanas und vielen wilden Tieren.
Vamos a la Playa

Die Pazifik Küste von Costa Rica hat unzählige, traumhafte Strände. Einige davon habe ich besucht.
Playa Ostional

Die Playa Ostional am Pazifik ist wohl der Strand mit der grössten Meeresschildkröten Population weltweit. Ein herrliches Schauspiel, den jungen Oliv-Bastardschildkröten bei ihre ersten SchrittenOkumaya devam et
GezginCoole Bilder von einer Mega Stadt👍🏻
Kylie jennerLooking forward at all the time 🌹Happy Sunday to you all 🤗💖