Tsawwassen

Heute Morgen bin ich mit dem Uber Taxi vom Hotel zu meinem kleinen Roten gefahren. Ganz brav stand er noch da und hat gewartet. All das Gepäck verstaut und wieder alles eingerichtet. Dann der grosseRead more
Eine kleine Tour durch Vancouver mit Blick vom Sky Tower und eine Bootsfahrt von der Granville Insel.
Heute Morgen habe ich zum Capilano Suspension Bridge Park besucht. Ein schön angelegter Park bei einer Schlucht. Ein Steg führt der Felswand entlang. Eine Hängebrücke überquert die Schlucht. AufRead more
Verlasse heute die Region Vancouver und fahre Richtung Whistler. Auf dem Weg ein kurzer Kaffeestopp bei der Horseshoe Bay. Dann setzt leichter Regen ein.
Mache trotzdem eine kurze Wanderung zumRead more
Unterwegs 400Km auf dem Cariboo Highway und nun 500Km auf dem Yellowhead Highway nach Kitwanga.
Auf dem Cassiar Highway fahre ich von Kitwanga bis zur Alaska Highway Cunction. Mit einem Abstecher nach Stewart sind es rund 850 Km. Das ist eine drei Tages Fahrt. Ich hatte riesiges Glück, in derRead more
Am Ende der Cassiar Highway biege ich erst mal in die «falsche» Richtung ab. Ich fahre 25 Km nach rechts nach Watson Lake, denn ich muss meinem kleinen Roten etwas Diesel spenden. In dieserRead more
Whitehorse, die Hauptstadt vom Yukon. Ich mache einen Tag Pause und verbringe etwas Zeit in der Stadt. Na ja, das Zentrum ist nicht gross, recht überschaubar. Dafür gibt es drei grosse Supermärkte,Read more
Alaska Highway von Whitehorse nach Beaver Creek. 400 Km Sonnenschein, links und rechts der Strasse Schnee bedeckte Berge, 400 Km, ein Wahnsinns Panorama vom Feinsten, einfach nur WOW !!
Traveler Gute Fahrt, viel Spass und tolle neue Erlebnise wünschen Tomi & Maja
Traveler Herzlichen Dank, liebe Grüsse aus Canada
Traveler Ich wünsche dir allzeit Gute Fahrt und tolle Begegnungen.....
Traveler Vielen Dank, liebe Grüsse