FindPenguins

Сначала новые
    1Ein Zufalls-Treffen mit Fahrern der Panam Tour 22/23

Nova Scotia Süd-West Runde

27 сентября 2023 г., Канада ⋅ ☀️ 16 °C

Fahre noch eine Runde um den süd-westlichen Teil der Nova Scotia Halbinsel. Diese Strecke nennt sich Evangaliste Trail und Lighthouse Route. Also sind an dieser Strasse viele Kirchen und Leuchttürme zu bewundern. Ein paar habe ich dann auch besucht.Читать далее

Les Daleiden

ПутешественникEin Zufalls-Treffen mit Fahrern der Panam Tour 22/23Wie cool ist das denn! Wir haben mit Claudia und Kurt die arabische Halbinsel bereist mit Abenteuer Osten 2021 😊

29.09.2023ОтветитьПереводить
    14 лайков

Peggy's Cove

28 сентября 2023 г., Канада ⋅ ☀️ 18 °C

Auf der Lighthouse Route geht es weiter nach Shelburne und nach Peggy's Cove.

13 лайков

Halifax

1 октября 2023 г., Канада ⋅ ☀️ 21 °C

Verbringe drei Tage hier in Halifax. Besuche das Castel und schlendere an der Hafen Promenade. Hier treffe ich mich auch mit Ann und Joachim. Mit ihnen war ich 2018 auf der Seidenstrasse unterwegs.

Jüba unterwegs

ПутешественникHoi Ruedi - verschiffst du wieder Richtung Europa?

01.10.2023ОтветитьПереводить
    Ruedi Kuhn

ПутешественникJa, in ein paar Tagen, Nach 4,5 Jahren, 3,5 Jahren "on the Road" geht's wieder zurück.

01.10.2023ОтветитьПереводить

Еще 3 комментария
    20 лайков

Bye Bye Panamericana

5 октября 2023 г., Канада ⋅ ⛅ 19 °C

Zu letzten mal spaziere ich am Abend über das Pier in Halifax und geniesse den Sundowner.
    Übernachte nochmals hier auf dem Parkplatz und fahre am nächsten Tag zum Fishermans Cove. Dort bleibe ich noch eine Nacht. Im nahen Seafood Restaurant genehmige ich mir dann die «Henkersmalzeit»
    Dann beginnt der Count Down.
    Zuerst mal gönne ich meinem kleinen Roten ein Schaumbad und eine gute Wäsche. Dann geht es auf den Campingplatz. Hier wird mein Camper auf Vordermann gebracht. Putzen, aufräumen, die Gasflaschen entleeren, entsorgen und alles verstauen, sodass ich ihn am Donnerstag Morgen in den Hafen zum Verschiffen bringen Kann.
    Dort verabschiede ich mich für einige Zeit von meinem kleinen Roten. Bin Stolz auf ihn, er hat sich in den 3.5 Jahren auf Tour über 125'000 Km sehr gut gehalten.
    Mit dem Taxi geht’s zu Flughafen, wo ich am Abend die Rückreise mit etwas Wehmut in die Schweiz antrete.

PanAmTour Wohnmobil-Touren

PanAmTourWow, irgendwie ein historischer Moment! 3,5 Jahre sind eine lange Zeit! Ich schwelge immer noch sehr oft in Erinnerungen an unsere gemeinsame Reise. Komm gut heim, Ruedi und auf bald in der Schweiz!

YWY60

Путешественник… unser Camper ist auch unterwegs, von Hamburg nach Zarate… 😃

Berni und Maria On Tour

ПутешественникSehr schön, 3.5 Jahre 👍 gut gemacht kleiner Roter!! Nun wünschen wir dir Ruedi eine gute Heimreise und deinem Roten eine gute Überfahrt nach Europa!! Toi toi toi 🍀🐞 und danke für deine immer sehr interessanten Berichte!! Heb dir Sorg 👍

Еще 5 комментариев
    21 лайк

Zurück in Altenrhein

26 октября 2023 г., Швейцария ⋅ ☁️ 15 °C

26.10.2023
    Nach 1613 Tagen ist mein Kleiner Roter wieder zurück in Altenrhein.
    Vielen Herzlichen Dank an EUCH ALLE, die meine Reise im Netz mit Likes und Kommentaren begleitet haben!
    Nun, dies ist nicht das Ende, nein es ist ein neuer Anfang.
    Ideen wälzen, Pläne schmieden und, und, und…
    Schau mer mal.
    Liebe Grüsse an Alle, bis zum nächsten Mal.

Markus Kuhn

Путешественник👍 Willkommen zurück !

PanAmTour Wohnmobil-Touren

PanAmTourUnglaublich, wenn der kleine Rote reden könnte, se hätte viel zu erzählen!

Hanni Heule

Путешественникschön dass du gesund zurück bist 👋😘

Еще 7 комментариев
    21 лайк