Setenil de las Bodegas
February 10 in Spain ⋅ 🌧 15 °C
Kirstin kam in Portugal auf Besuch, Leonardo und Marta dann in Spanien. Nach sechs Tagen „Womo Arrest“ in Olvera bin ich heute etwas weitergefahren, nicht weit, nach Setenil nur 16 Km auf direktenRead more
Camping Pueblo Blanco
February 6 in Spain ⋅ 🌧 10 °C
Zwei Tage auf dem Camping hier oben auf dem Hügel. Da für heute eine kurzfristige Wetterbesserung angesagt war, wollte ich ins nächste Dorf fahren, nur 16 Km. Die Dame an der Reception sagte dann,Read more
Olvera
February 4 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Ja der Leonardo. Bin am Morgen bei etwas Regen von Sevilla weggefahren Richtung Olvera. Dann wurde es schlimmer. Starker Regen und kräftiger Wind.
Schlagzeile im Internet: Leonardo überschwemmtRead more
Sevilla, Tapas, Drinks und Geschichte
February 3 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Zweiter Tag in Sevilla. Heute habe ich eine spezielle Tour gebucht. Tapas, Wein, Geschichte und etwas Kultur. Wir waren eine kleine Tour, nur drei Personen plus Guide.
War sehr interessant, die TapasRead more
Sevilla
February 2 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Gestern bin ich nach Sevilla gefahren. Nass, trüb und regnerisch den ganzen Tag. Viel gab es deshalb auf der Strecke nicht zu sehen. Die Nacht hier in Sevilla viel Regen und Wind.
Doch wieRead more
Tavira
January 31 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Vier Tage war ich nun auf dem Stellplatz nahe bei Albufeira. Habe hier den Durchzug dieser Sturmfront abgewartet. Hier war es nicht so schlimm als an anderen Orten. Gestern bin ich ein kleines StückRead more
Praia de Falesia
January 26 in Portugal ⋅ 🌬 16 °C
Bin heute weitergefahren, nur 25 Km, zu einem Stellplatz günstig gelegen nahe der Praia de Falesia. Es ist zwar Winter, aber trotzdem Hochsaison. War morgens um 10 dort und musste anstehen bis einerRead more
Gruta de Benagil und Arco da Albandeira
January 24 in Portugal ⋅ 🌬 13 °C
Nach kräftigem Regen letzte Nacht und heute Morgen scheint nun wieder die Sonne. So fahre ich etwas weiter und besuche an der Küste die Gruta de Benagil und etwas weiter den Arco daRead more
Lagos
January 23 in Portugal ⋅ 🌧 13 °C
Heute bin ich früh unterwegs. Der Wetterbericht hat auf Mittag Regen angesagt, so marschiere ich in die Stadt Lagos. Auf dem Weg dahin zuerst an die Praia da Batata. Mit der Morgensonne sieht es hierRead more
Farol de Ponta da Piedade
January 22 in Portugal ⋅ 🌬 15 °C
Am Mittag fahre ich weiter zum Campingplatz in Lagos. Von dort unternehme ich am Nachmittag, bevor der Regen kam, eine Wanderung der Steil-Küste entlang zum Farol de Ponta da Piedade, dem Kap mit demRead more
Carrapateira
January 22 in Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Am Morgen bin ich nach Carrapateira an die Atlantik-Küste gefahren. Hier wollte ich ein wenig die Wellen beobachten. Gewaltig !!
Schaut die Videos an.
Sagres
January 20 in Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Für einmal ein etwas fauler Tag. Ein Spaziergang in Sagres, Küste und Hafen, sonst bringt dieses Dorf um dies Jahreszeit nicht viel. Mangels Café darf ich ihn heute im Womo selber kochen, dieRead more
Cabo de Sao Vincente
January 19 in Portugal ⋅ 🌬 14 °C
Die heutige Fahrt bringt mich an die südwestliche Spitze Portugals, zum Cabo de Sao Vicente. Doch zuerst mache ich einen Stopp in Odeceixe. Hier spaziere ich hoch zum Moinho de Odeceixe, zurRead more
Zambujeira do Mar
January 18 in Portugal ⋅ ☀️ 12 °C
Eine kurze Fahrt bis zu meinem nächsten Ziel, Zambujeira do Mar. Hier stehe ich auf dem Camping etwas ausserhalb des Dorfes. Zu Fuss geht`s ins Dorf. Ein spätes Frühstück mit Dessert und zurRead more
Porto Covo
January 17 in Portugal ⋅ ☁️ 12 °C
Porto Covo, gestern bei Regen angekommen. Als es ein wenig aufgehört hatte, bin ich noch ans Meer spaziert und wurde prompt vom nächsten Regenguss überschüttet.
Dafür heute Morgen beiRead more
Fahrt nach Porto Covo
January 16 in Portugal ⋅ 🌧 12 °C
Naja, das Wetter ist wie es ist. Es lädt nicht ein zum Verweilen, so mache heute eine etwas längere Etappe, 200 Km nach Porto Covo. Lissabon lass ich liegen, da war ich vor Jahren bei einem StädteRead more
Buddha Eden
January 15 in Portugal ⋅ 🌧 13 °C
Ein guter Kollege hat letztes Jahr im WhatsApp Stauts vom Buddha Eden berichtet. Ich habe mir diesen Tipp notiert und heute bin ich hier.
Ein riesiger Park mir vielen Statuen, nicht nur Buddha,Read more
Peniche
January 14 in Portugal ⋅ ⛅ 14 °C
Bin in Peniche auf dem Stellplatz und es regnet wieder einmal kräftig. Ich sitze im Womo, gemütlich geheizt bei einem Kaffee und beschäftige mich mit den Bildern.
Gegen Mittag blickt mal die SonneRead more
Obidos
January 12 in Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
Obidos, eine weitere, dieser wunderbaren, schönen, historischen Städten.
Grutas da Moeda und Fatima
January 10 in Portugal ⋅ ☁️ 12 °C
Heute geht es unterirdisch. Zuerst einen Besuch der Grutas da Moeda. Diese wurden erst 1971 entdeckt uns ab 1974 fürs Publikum freigegeben. Diese sind nicht gross, nur 350 Meter lang und bis zu 45Read more
Nazaré
January 9 in Portugal ⋅ ⛅ 13 °C
Vom Camping aus mache ich heute einen Ausflug nach Nazare. Dort parkiere ich am Ende der Beach und wandere auf den Boulevard entlang der Beach, vorbei an allen Souvenirshops und Restaurants zumRead more
Camping No Lazer do Rei
January 8 in Portugal ⋅ ☁️ 13 °C
Bin nun hier in der Region Nazare auf einem kleinen, privaten Camping mit ein paar Franzosen zusammen. Miguel, der Camping-Chef hat für heute Mittag ein Essen in einem Restaurant organisiert. DasRead more
Fahrt nach Nazare
January 7 in Portugal ⋅ ☀️ 8 °C
Gestern hatte ich einen gemütlichen, ruhigen Tag mit blauem Himmel, Sonnenschein bei 8 Grad. Doch heute wieder einmal Weisses erwachen, dicker Nebel und etwas Schnee.
Eigentlich wollte ich heuteRead more
Fahrt nach Covilha
January 5 in Portugal ⋅ ☀️ 3 °C
Weiter geht die heutige Fahrt nach Covilha. Über einen kleinen Pass, mit einem Stopp in Sortelha, später vorbei bei Belmonte. Oberhalb Covilha, auf 1000 Meter übernachte ich auf dem Camping ParqueRead more

TravelerHello Rudy wir hatten auch schlettes Wetter in New Zealand. Ich glaube die Welt ist verrückt