- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Oct 7, 2024, 8:45 PM
- ☁️ 17 °C
- Altitude: 1,785 m
- RwandaSouthern ProvinceNyanzaBuguraKazababo2°21’10” S 29°45’9” E
October in Nyanza
October 7, 2024 in Rwanda ⋅ ☁️ 17 °C
Im Oktober haben wir wieder sehr viel erlebt. Da der game Oktober nicht in einen Beitrag passt, teile ich das ganze mal in Nyanza und Kigali.
In Nyanza ist eigentlich alles so wie immer gewesen. Wir hatten ab und zu Schule, haben viel mit den Kindern gemacht und hatten aber auch sehr viel Freizeit.
Sindis Coffe Shop haben wir diesen Monat auch immer regelmäßig besucht und sehr lecker Burger gegessen. Ansonsten essen wir meistens Nudeln mit Pesto und Gemüse, Kartoffeln oder Reis und sehr viele Eier.
And einem Dienstag waren wir mit unserem Mentor David auch wandern. Das war Mega schön. Wir sind um 17 Uhr direkt aus dem Haus losgelaufen und sind durch enge shortcuts und sehr viel schöne Natur gelaufen. Insgesamt waren wir bis oben mit vielen Fotopausen und Aussichtsstops eine Stunde unterwegs. Auf dem Weg sind wir durch einen Wald gelaufen wobei David uns dann erklärt hat, dass der Wald zu der Schule (also Drossella) gehört.
Eine weitere besondere Sache diesen Monat ist uns passiert, als wir an einem Monatg Nachmittag von dem Local market wiederkamen. Wir haben so wie immer im Office David und Patrick hallo gesagt und wollten gerade nach Hause gehen, als dann die Mutter, Tante und Freundin der Mutter von einer Schülerin aus P1 mit einem großen Kuchen und Keksen ins Office kamen. Wir sollten dann zusammen mit dem headteacher , patrick und den Frauen in die Klasse mitkommen und happy Birthday singen. Dann wurde auf allen möglichen Sprachen gesungen und ungefähr eine Millionen Fotos gemacht. Immer das Mädchen mit einer anderen Person und dem Kuchen. Der Kuchen wurde dabei auch eher zerstückelt als geschnitten. Am Ende wurden draußen noch Familienfotos gemacht und jeder durfte mal ein Bild mit Finn und mir machen.
Kostenloser Kuchen und Kekse sind Mega nice, aber an Mias Torten kommt der lange nicht ran.
Zusammengefasst waren wir den Monat in Nyanza wandern, Geburtstagsfeiern, in der Schule und haben sehr viel gegessen.Read more
Traveler Sehr gut. Etwas Schriftliches zu lesen,hat natürlich auch was! Aber natürlich verfolgen wir auch Instagram. Viel Spaß weiterhin bei Unterricht und Freizeit!
Traveler Das hast du so schön geschrieben. Vielen lieben Dank. Das klingt so, als hättest du dich inzwischen gut eingelebt. Liebe Grüße, Bruni