Start

first Stop first night

Endlich einen Platz zum halten gefunden, nach 1 1/2 Std. Fahrt auf der Landstraße durch Niedersachsen weil die A7 komplett gesperrt ist. 🙁
fix it Baby!

Gestern ist uns bei eine heftigen Schlagloch das Abblendlicht kaputt gegangen. es wird nicht langweilig 😆
Denmark

Super schöner Stellplatz am Hafen von Hobro.
Hirtshals am Meer

Super cooler Stellplatz um direkt am Meer zu stehen. 🌊
Der erste Morgen.

Die erste kleine Erkundungstour in Norwegen, nachdem wir erst gestern Nacht mit der Fähre angekommen sind.
Stavanger und Umgebung.

Nachdem wir die letzten Tage viel Kilometer gefahren sind, lassen wir es entspannt angehen ☺️ wir haben einen wundervollen Stellplatz gefunden und genießen die Ruhe.
Birthday morning

Lisa hat Geburtstag 🎂 🎁🎉
Jørpeland Wasserfall

Bei leichtem Regen, ein kurzer Walk zu den Jørpeland Wasserfall.
Preikestolen

Heute waren wir am ultra Touristen-Hotspot unterwegs. Aber es hat sich gelohnt … Nach einer für uns doch anstrengend Wanderung, wird man oben mit einer tollen Aussicht belohnt.
kurzer Stop am Fjord

schönster Stellplatz bis jetzt

Ein echt schöner Stellplatz, zwar an der Straße aber super ruhig und wir waren die ganze Nacht alleine ohne andere Camper, was bisher tatsächlich das erste mal war. Die erste Forelle haben wir auchLes mer
Hej Sverige

Låtefossen - der Zwillingswasserfall

Bondhusvatnet - einer der schönsten Spot

Eine kurze Wanderung bringt dich zu dem wunderschönen Gletschersee. Umgeben von Wasserfällen, das Wasser sieht unglaublich aus. Leider darf man dort nicht baden. aber definitiv ein Highlight.
Bergen

Stellplatz am Skjervsfossen

Nach Bergen haben wir hier oberhalb des Wasserfalls übernachtet, ein bisschen laut Nachts, aber egal. Die öffentlichen Toiletten waren das Highlight, mit großen Glaswänden drin, so dass manLes mer
Nærøyfjord

Tolle Kulisse am Nærøyfjord.
Der schönste und wildeste Nebenarm des Sognefjords, steht auf der Welterbeliste der UNESCO.
Kurzer Stop zum Abendessen

Happy Camper. Immer wieder neue Spots beim Kochen ☺️
Fredrikstad last Stop

Wir haben uns kurzfristig entschlossen noch ein paar Tage in Schweden zu verbringen. In Fredrikstad haben wir einen letzen Stop eingelegt für Fischsuppe und kleine Souvenir‘s.
Hej Sverige

Håverud

Zwei Tage entspannen an einem kleinen See,bevor es weiter Richtung Süden geht, um Donnerstag dann die Fähre in Trelleborg zu nehmen. Hier gab es lecker Fisch aus der Räucherei/ selbstgebackenesLes mer
Stellplatz mitten im Wald

Auf die schwedischen Stellplätze ist Verlass. Traumhafte Kulisse für einen Tag und die Nacht.
Bolmen See

für uns einer der Top 5 der schönsten Seen in Schweden und wir hatten das Glück wieder ganz alleine zu stehen.
Smålandet Moose Safari

Smålandet ist ein toller Elch Park, durch den man mit seinem eigenen Auto/Camper durchfahren kann. Am Nachmittag darf man die Tiere sogar aus seinem Fahrzeug heraus füttern.
Reisende
Go go go