Start
2022年8月20日, ドイツ ⋅ ☀️ 25 °C
first Stop first night
2022年8月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 16 °C
Endlich einen Platz zum halten gefunden, nach 1 1/2 Std. Fahrt auf der Landstraße durch Niedersachsen weil die A7 komplett gesperrt ist. 🙁
fix it Baby!
2022年8月21日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C
Gestern ist uns bei eine heftigen Schlagloch das Abblendlicht kaputt gegangen. es wird nicht langweilig 😆
Denmark
2022年8月21日, デンマーク ⋅ ⛅ 17 °C
Super schöner Stellplatz am Hafen von Hobro.
Hirtshals am Meer
2022年8月22日, デンマーク ⋅ ☁️ 17 °C
Super cooler Stellplatz um direkt am Meer zu stehen. 🌊
Der erste Morgen.
2022年8月23日, ノルウェー ⋅ ⛅ 18 °C
Die erste kleine Erkundungstour in Norwegen, nachdem wir erst gestern Nacht mit der Fähre angekommen sind.
Stavanger und Umgebung.
2022年8月24日, ノルウェー ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem wir die letzten Tage viel Kilometer gefahren sind, lassen wir es entspannt angehen ☺️ wir haben einen wundervollen Stellplatz gefunden und genießen die Ruhe.
Birthday morning
2022年8月25日, ノルウェー ⋅ ☁️ 18 °C
Lisa hat Geburtstag 🎂 🎁🎉
Jørpeland Wasserfall
2022年8月26日, ノルウェー ⋅ 🌧 16 °C
Bei leichtem Regen, ein kurzer Walk zu den Jørpeland Wasserfall.
Preikestolen
2022年8月27日, ノルウェー ⋅ ⛅ 14 °C
Heute waren wir am ultra Touristen-Hotspot unterwegs. Aber es hat sich gelohnt … Nach einer für uns doch anstrengend Wanderung, wird man oben mit einer tollen Aussicht belohnt.
kurzer Stop am Fjord
2022年8月28日, ノルウェー ⋅ ☀️ 18 °C
schönster Stellplatz bis jetzt
2022年8月28日, ノルウェー ⋅ ☀️ 18 °C
Ein echt schöner Stellplatz, zwar an der Straße aber super ruhig und wir waren die ganze Nacht alleine ohne andere Camper, was bisher tatsächlich das erste mal war. Die erste Forelle haben wir auchもっと詳しく
Hej Sverige
2022年8月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ 14 °C
Låtefossen - der Zwillingswasserfall
2022年8月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ 14 °C
Bondhusvatnet - einer der schönsten Spot
2022年8月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ 16 °C
Eine kurze Wanderung bringt dich zu dem wunderschönen Gletschersee. Umgeben von Wasserfällen, das Wasser sieht unglaublich aus. Leider darf man dort nicht baden. aber definitiv ein Highlight.
Bergen
2022年8月30日, ノルウェー ⋅ ⛅ 17 °C
Stellplatz am Skjervsfossen
2022年8月31日, ノルウェー ⋅ ⛅ 12 °C
Nach Bergen haben wir hier oberhalb des Wasserfalls übernachtet, ein bisschen laut Nachts, aber egal. Die öffentlichen Toiletten waren das Highlight, mit großen Glaswänden drin, so dass manもっと詳しく
Nærøyfjord
2022年8月31日, ノルウェー ⋅ ⛅ 18 °C
Tolle Kulisse am Nærøyfjord.
Der schönste und wildeste Nebenarm des Sognefjords, steht auf der Welterbeliste der UNESCO.
Kurzer Stop zum Abendessen
2022年9月1日, ノルウェー ⋅ ☀️ 18 °C
Happy Camper. Immer wieder neue Spots beim Kochen ☺️
Fredrikstad last Stop
2022年9月2日, ノルウェー ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben uns kurzfristig entschlossen noch ein paar Tage in Schweden zu verbringen. In Fredrikstad haben wir einen letzen Stop eingelegt für Fischsuppe und kleine Souvenir‘s.
Hej Sverige
2022年9月2日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
Håverud
2022年9月4日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C
Zwei Tage entspannen an einem kleinen See,bevor es weiter Richtung Süden geht, um Donnerstag dann die Fähre in Trelleborg zu nehmen. Hier gab es lecker Fisch aus der Räucherei/ selbstgebackenesもっと詳しく
Stellplatz mitten im Wald
2022年9月6日, スウェーデン ⋅ ☀️ 9 °C
Auf die schwedischen Stellplätze ist Verlass. Traumhafte Kulisse für einen Tag und die Nacht.
Bolmen See
2022年9月6日, スウェーデン ⋅ ☀️ 15 °C
für uns einer der Top 5 der schönsten Seen in Schweden und wir hatten das Glück wieder ganz alleine zu stehen.
Smålandet Moose Safari
2022年9月7日, スウェーデン ⋅ ⛅ 19 °C
Smålandet ist ein toller Elch Park, durch den man mit seinem eigenen Auto/Camper durchfahren kann. Am Nachmittag darf man die Tiere sogar aus seinem Fahrzeug heraus füttern.

旅行者
Go go go