• SabrinaPro

• Trip start
    February 11, 2022
  • Onboarding 🤍

February 11, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 5 °C

Durch die Sicherheitskontrollen haben wir es geschafft 🤗 und zum Glück wurde unser Handgepäckskoffer nicht gewogen 😅 zuhause hatten wir 8,5 Kilo auf der Waage aber weiß das schon ob meine billige Waage daheim auch so genau ist wie die flughafen Waage 😅Read more

• Kleines nettes Kaffee

February 11, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 6 °C

Sind in Rom angekommen 😍 waren kurz im hotel leider ist das Zimmer noch nicht frei.

Aber check in ist ja auch erst um 14 Uhr. Haben es aber trotzdem probiert 🤗

Gönnen uns nun erstmal einen Café und sind jetzt hier gelandet. Ein richtig süßes Kaffe das nur von einheimischen anscheinend besucht wird 😍 mega nettes Personal undRead more

• Erste Pizza in Rom

February 11, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C

Nach der 1,5 Stunden Tour mit dem Hop on Hop off Bus, knurrte uns der Magen. Wir schlenderten durch die Straßen und fanden eine Pizzeria mit einen schönen sonnigen Platz draußen.

Das Wetter war mittlerweile so schön, das wir mit kurzem tshirt in der Sonne saßen.
    Die Pizza war leider hier nicht sehr besonders 😪🙈

• Hotel Barcelo Aran Mantegna

February 11, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 14 °C

Nach dem wir noch ein wenig durch die Stadt geschleudert sind, haben wir uns dann auf dem Weg zu hotel gemacht um einzuchecken.

Wir haben uns doch Vormittag bereits eine Bus Karte für 72 Stunden (18€) geholt wo wir mit allen Bussen und mit der Metro fahren konnten. Die Busse haben leider immer wieder Verspätung und man weiß nie so genau wann einer kommt. Aber es kommt definitiv immer einer 😁

Nach dem Check in legten wir uns ein wenig im Zimmer hin. Powernap war angesagt 🤪

• Was sehen wir uns weiter an?

February 12, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C

Das war die Frage. Wir wollten uns noch das Forum Romanum und den Palatin Hügel ansehen nur haben wir dann gesehen das dieser bereits um 16:30 schließt 🙈

Somit sind wir dann ein bisschen um das Colosseum rum gegangen und ein paar eindrücke gesammelt, sowie am Cirkus Maximus sind wir auch noch vorbei gekommen.

Haben uns danach aber entschieden essen zu gehen. Der Magen hat bereits geknurrt.

• Ristorante Luzzi

February 12, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 11 °C

Haben uns dann zwei Roller auf der Straße geschnappt und sind damit auf zum Restaurant. Auch eine coole Alternative wenn man nicht mehr gehen möchte oder einfach schnell wo sein muss. Es stehen an fast jeder Ecke Roller herum.

In der pizzeria haben wir uns dann Mozzarella, Lasagne und ein Pizza gegönnt.
    Das Essen war gut aber nicht weltbewegend.

• Cokatails bei Drink Kong

February 12, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 9 °C

Als Abschluss des Abends wollten wir uns noch einen Cocktail gönnen 🍹
    Haben dann aufgrund der Bewertungen im Netz uns für die Bar "Drink Kong" entschieden.

Mega tolles Ambiente und Service. Als wir uns hinsetzten bekamen wir ein Gläschen Prosecco, Nachos, Oliven und Teigtaschen an die Bar geliefert.

Die cocktails waren jedoch für uns überhaupt nichts. Es gibt ausgefallene drinks wo man leider nicht genau weiß was das ist.

• Trip end
    February 14, 2022