Narva
22 luglio 2018, Estonia ⋅ ⛅ 25 °C
Narva hat uns ja besonders aus zwei Gründen interessiert: einerseits liegt diese ehemals „schönste“ Stadt Europas (wurde im 2 Weltkrieg leider völlig zerbombt) direkt an der russischen GrenzeLeggi altro
Peipusssee
22 luglio 2018, Estonia
Die abendliche Fährt aus dem heißen Narva raus und den wunderschönen Peipussee entlang war wunderschön. Im Abendlicht eine einsame und gut intakte Landstraße entlang, eingesäumt von Wälder undLeggi altro
Aber jetzt zum See
23 luglio 2018, Estonia ⋅ ⛅ 25 °C
Am Morgen des nächsten Tages haben wir gleich ein paar hundert Meter weiter einen wunderbaren Strandabschnitt entdeckt, an dem wir nach einer kleinen Erkundungstour durch die Dörfer unser WohmoLeggi altro
Tartu
24 luglio 2018, Estonia ⋅ ⛅ 25 °C
Unsere letzte Stadt in Estland war die Studierendenhochburg Tartu. Wie parkten unser Wohmo an einem großen Parkplatz neben einem wunderbaren Fluss, den die Bewohner_innen beleben, beschwimmen und anLeggi altro
Tartu
24 luglio 2018, Estonia ⋅ ⛅ 28 °C
...
Und noch mal Tartu
24 luglio 2018, Estonia ⋅ ⛅ 26 °C
...
Vilnius (Teil 1)
26 luglio 2018, Lituania ⋅ ⛅ 23 °C
Am Vorabend an dem coolsten Stadtcampingplatz unserer Reise angekommen: dem Downtown-Forrest! Ein Hostel samt Campingpltz am steilen, bewaldeten Rand von Vilnius, in der Nähe des unabhängigen,Leggi altro
26 luglio 2018, Lituania ⋅ ⛅ 26 °C
26 luglio 2018, Lituania ⋅ ⛅ 25 °C
26 luglio 2018, Lituania ⋅ ⛅ 25 °C
26 luglio 2018, Lituania ⋅ ⛅ 20 °C
Vilnius (Teil 2)
26 luglio 2018, Lituania ⋅ ⛅ 24 °C
Die Abende in Vilnius haben wir entweder im Hostel bzw. am zweiten Tag in einer Foodtruck-Area genossen.. Zuvor waren wir auf einer historischen Designausstellung im Museum Moderner Kunst, das nebenLeggi altro