Bocas del Toro
 28 april 2016, Panama ⋅ ⛅ 16 °C
 28 april 2016, Panama ⋅ ⛅ 16 °C

Per Shuttle verliessen wir das wunderschöne, leider etwas teure Costa Rica.
Der Grenzübergang war wohl der wirrste, den wir bisher gesehen hatten; die Blechhütten sahen provisorisch aus und dieMeer informatie
Bastimento
 30 april 2016, Panama ⋅ ⛅ 27 °C
 30 april 2016, Panama ⋅ ⛅ 27 °C
						Die Insel Bastimento befindet sich neben derjenigen, auf welcher sich die Stadt Bocas del Toro befindet. Hier besuchten wir zwei der wohl schönsten Strände der Karibik: den Playa Polo und den PlayaMeer informatie
Panama-City
 3 mei 2016, Panama ⋅ ⛅ 27 °C
 3 mei 2016, Panama ⋅ ⛅ 27 °C
						Endlich, nach rund 10 Stunden nahe am Erfrierungstod, da der Bus aus unerklärlichen Gründen (wahrscheinlich Dummheit) auf 15,5 Grad heruntergekühlt war, kamen wir im schön warmen Panama-City an.Meer informatie
Panamakanal
 5 mei 2016, Panama ⋅ ⛅ 30 °C
 5 mei 2016, Panama ⋅ ⛅ 30 °C

Ihren Reichtum hat Panama-City wohl hauptsächlich dem einzigartigen Panamakanal zu verdanken.
Vor über 100 Jahren wurde das Projekt, den Pazifik und die Karibik miteinander zu verbinden, nachMeer informatie
San Blas Island
 9 mei 2016, Panama ⋅ ⛅ 17 °C
 9 mei 2016, Panama ⋅ ⛅ 17 °C
						Es gibt zwei Möglichkeiten, um von Panama nach Kolumbien (oder umgekehrt) zu gelangen: mit dem Flugzeug oder über den Seeweg. Eine Strasse gibt es nicht wirklich, denn die Grenze besteht aus UrwaldMeer informatie